Мелинда Гейтс празднует День Матери вместе с 3-мя детьми на острове

Расставание Мелинды Гейтс с мужем Биллом Гейтсом не помешало ей провести великолепный День матери. Она отпраздновала это милой фотографией и посланием «любви» своим троим детям.

«Мне нравится быть их матерью», – написала Мелинда Гейтс в День матери (воскресенье, 9 мая).

56-летняя мать троих детей объединила это сообщение с архивной фотографией ее и троих детей Билла Гейтса – Дженнифер, 25 лет, 21-летний Рори и 18-летняя Фиби Гейтс – когда они были еще маленькими детьми. «Что бы ни значил для вас День матери – день празднования мамы, чествования памяти или размышлений о собственной стойкости – я надеюсь, что ваш день будет значимым», – добавила она.

Этот пост был опубликован менее чем через неделю после того, как Мелинда и Билл, 65 лет, объявили о своем разводе после 27 лет, проведенных в роли мужа и жены. 

«После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак», – сказали Мелинда и Билл в совместном заявлении, которым они поделились 3 мая.

Пара продолжила, что в течение последних трех десятилетий они «вырастили троих невероятных детей и заложили фундамент фонда, который работает во всем мире, чтобы позволить всем вести здоровую и продуктивную жизнь». Хотя пара по-прежнему привержена «миссии» Фонда Билла и Мелинды Гейтс, они «больше не верят, что мы можем быть дальше вместе как пара на следующем этапе нашей жизни».

Реакция дочери Дженнифер на новость о разводе родителей

Вскоре после того, как Билл и Мелинда опубликовали свое заявление, их старшая дочь Дженнифер поделилась своими мыслями о разводе. «К настоящему времени вы слышали новости о том, что мои родители разводятся», – написала она в своей истории в Instagram, написав свое сообщение поверх фотографии полевых цветов. «Это был непростой период для всей моей семьи. Я все еще учусь, как лучше всего поддерживать свои собственные мысли и эмоции, а также членов моей семьи в настоящее время, и я благодарна за возможность сделать это».

«Я лично не буду больше комментировать что-либо, связанное с разлукой, но знайте, что ваши добрые слова и поддержка значат для меня весь мир», – добавила она. «Спасибо за понимание нашего стремления к уединению, пока мы находимся на этом сложном этапе нашей жизни».

В то время как Билл и Мелинда якобы прорабатывали детали этого «следующего этапа» своей жизни, в марте она, как сообщается, взяла троих детей в роскошный отпуск на Гренаду. Этот побег на остров должен был произойти одновременно с объявлением о разводе, идея заключалась в том, что Мелинда и дети будут изолированы от прессы и общественного внимания. Тем не менее, американские СМИ сообщили, что по-прежнему остаются много нюансов в отношении развода – у пары не было брачного договора в отношении состояния Билла в 130 миллиардов долларов, и Мелинда не будет искать поддержки со стороны супруга – поэтому заявление было отложено до мая. Однако отпуск продолжился по плану.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *