Лиззо в прозрачном фиолетовом наряде на вечеринке по случаю 29-летия Cardi B

Cardi B отпраздновала свой 29-й день рождения вечеринкой 11 октября, но именно Лиззо украла все внимание своим фиолетовым платьем, которое было полностью прозрачным!

Лиззо выложилась изо всех сил в своем образе для вечеринки по случаю дня рождения Cardi B, посвященной дэнсхоллу, 11 октября. Рэпер была сфотографирована, покидая River Studios в Лос-Анджелесе после вечеринки, и своим сексуальным ансамблем она мало что оставила воображению. Лиззо сверкала в полностью прозрачном фиолетовом платье, которое искрилось в ярком свете. Снизу на ней не было ничего, кроме темных лоскутов на сосках, чтобы немного прикрыть свою грудь.

Образ Лиззо был завершен собранными набок волосами в тугой конский хвост, украшенный заколками-бабочками, маникюр был ярко-белого цвета на длинных ногтях. Американская певица предпочитала комфорт, когда шла по тротуару совершенно босиком, по-видимому, давая ногам отдохнуть после ночи, проведенной на каблуках. Лиззо всегда была о бодипозитиве и уверенности в своем теле, и она определенно поддерживала это, широко улыбаясь в своем смелом наряде.

11 октября Карди исполнилось 29 лет, и, хотя она родила второго ребенка, мальчика чуть больше месяца назад, она, казалось, сделала все возможное для своей идеальной вечеринки. Среди других знаменитостей были Винни Харлоу, Карруче Тран, Ларса Пиппен и многие другие. Накануне вечером перед вечеринкой Карди рано начала празднование, устроив романтический ужин со своим мужем Офсетом.

Именинница, конечно же, не сбавляет оборотов с тех пор, как родила второго ребенка. Всего через четыре недели после рождения ребенка Карди вылетела в Париж на Неделю моды в конце сентября. Она посещала различные мероприятия по всему городу в модных нарядах, которые выглядели невероятно.

Хейтеры обвинили Cardi B в применении пластической хирургии, чтобы вернуться к прежним формам после 2-х родов

На самом деле Карди выглядела так хорошо, что ей пришлось опровергать слухи о том, что она обращалась за помощью к пластическому хирургу, чтобы так быстро вернуть свое тело в прежнюю форму. 

«Все такие: «Карди, ты так превосходно выглядишь?» Что ты сделала? Ты сделала губы? Вам сделали подтяжку живота?»- рассказала она в Instagram. «Я об этом даже думать не могу, нельзя, не может женщина делать пластическую операцию сразу после родов, особенно я. Да, я выгляжу пока не очень, можно сказать – ужасно. Особенно, когда я вижу эти фото папарацци».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *