Ольга Бузова анонсировала свой новый подкаст про отношения: реакция Ксении Собчак

В прошлом месяце певица и актриса Ольга Бузова презентовала публике свой новый проект – подкаст про отношения. В этом подкасте будут делиться самым сокровенным мужчины самых разных профессий: от стриптизера до астролога по финансовому росту.

Новое творение певицы не могла не оценить Ксения Собчак. О своих впечатлениях ведущая рассказала поклонникам.

39-летняя Ксения Собчак с уважением относится к трудоголизму бывшей участнице релити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой. При этом, упоминая о Бузовой, которая выросла от самой наивной и вечно плачущей участницы популярного реалити-шоу до известной артистки на всю страну, Собчак не упускает возможности иронизировать.

Популярная телевизионная личность ознакомилась с новым проектом Бузовой, но, как и предполагала, не увидела там ничего выдающегося.

«Начиная просматривать подкаст Ольги Бузовой я собиралась хорошенько посмеяться – так оно и вышло!», – начала описывать свои впечатления Собчак.

Впечатление Ксении Собчак о новом подкасте

«Оказалось, что на фоне приглашенных гостей в этом подкасте Ольга Бузова оказалась еще очень даже адекватной личностью! То проктолог, то стриптизер, то психиатр венерологического отделения – один фактурнее другого! Одни альфонсы, непонятные личности, пытающиеся укрыться от алиментов или абьюзеры – ну полный фарш. Корпоратив фееричных мужланов. Впрочем, как и сам бывший парень Ольги Бузовой! Познавательно погрузиться на самое дно форума мужского государства!», – призналась Ксения.

Отметим, что еще в начале года Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном. Причину расставания своим подписчикам певица назвала – измены и домашнее насилие. Поклонники пары были очень удивлены, ведь в социальной сети постоянно царила идиллия и влюбленность между артисткой видеоблогером, ныне ведущим реалити-шоу «Дом-2». Пара даже устроила свадебную церемонию на Мальдивах и планировала сыграть настоящую свадьбу с соответсвующим оформлением документов, имеющую юридическую силу. Но красивую постановку свадебной церемонии подписчики оценили!

Соревнования в продуктивности экс-возлюбленных

Очевидно, бывшие возлюбленные соревнуются в трудоголизме и продуктивности! Оба записали треки о несчастной любви, оба создают новые проекты и подкасты. Вот и сейчас подкаст Ольги Бузовой появился после шоу Манукяна о помощи девушкам, чтобы пережить расставание.  

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *