Борис Корчевников: откровенно о причинах своего статуса холостяка

Актер и журналист Борис Корчевников вот уже несколько лет живет в образе холостяка и завидного жениха. Складывается впечатление, что 39-летний Борис у не планирует связать себя узами брака.

Похоже, что 39-летний Борис Корчевников еще в поисках достойной спутницы жизни, с которой смог бы разделить дальнейшую жизнь.

Родион Газманов в гостях телевизионной передачи “Судьба человека”

На тему невест и причин, по которым мужчина до сих пор не женат телеведущий Борис Корчевников решил обсудить с наследником певца Олега Газманова – Родионом. Родион Газманов стал героем нового выпуска телевизионной передачи «Судьба человека». Приглашенный гость на телеканале Россия-1 признался, что мама довольно часто критиковала невест, которых Родион приводил в дом знакомится с родными. Именно из-за критики мамы Родион считает, что до сих пор остается холостяком. В этом разговоре его поддержал и телеведущий Корчевников.

«Я тоже водил знакомить всех своих невест со своей мамой! Как результат – я до сих пор холостяк!», – поддержал Газманова ведущий.

Отметим, что еще несколько лет назад Борис Корчевников встречался с 33-летней актрисой Анной-Сесиль Сведловой. Телеведущий очень тяжело переживал расставание, но на данный момент между экс-возлюбленными не осталось обид и недопонимания. Сейчас Борис благодарен Анне-Сесиль за пройденный опыт.

«Я познакомился с Анной в храме, когда только начинал приобщаться к вере, церкви. Это самый светлый, неземной красоты человек! Она меня водила и приобщала к церкви – это самое ценное, что может сделать один человек для другого!», – откровенно признался в одном из интервью Борис Корчевников.

Поклонники и гости программы надеются, что в скором времени Борис встретит тут самую, единственную девушку и станет отцом!

«У вас будет ребенок в 43 года, он будет с такими же выразительными глазками и внушительным, выдающимся носом! А меня еще пригласите быть крестной своего малыша!», – обескуражила Бориса своими предсказаниями актриса Анна Уколова.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *