15 июня, в этот день умерла любимица публики – незабываемая Жанна Фриске

Около двух лет боролась с неизлечимой болезнью российская певица, телеведущая и киноактриса – Жанна Фриске. Но 15 июня неравная битва с онкологическим заболеванием завершилась и оборвалась жизнь любимицы многих поклонников.

В 2015 году Жанна Фриске, только познавшая семейное счастье и радость материнства, сгорела от наиболее агрессивной формы опухоли головного мозга – глиобластомы.

Многие поклонники отчаянно пытались понять, почему такой неординарной, доброй и позитивной отведено судьбой такое редкое и неизлечимое заболевание? Почему Бог дал ей возможность прожить всего 40 лет?

«Бог забирает самых лучших!», – без капли сомнения твердили поклонники Жанны Фриске.

Артистки нет среди живых вот уже 6 лет, а о ней до сих пор помнят не только ее родные и близкие, но и коллеги, а также огромная армия почитателей. В годовщины смерти, а также в день рождения 8 июля – коллеги и друзья, а также родные и близкие, посвящают Жанне Фриске посты в социальных сетях, песнях. О Жанне вспоминают на телевидении, радио и пишут в книгах. И это неудивительно – такую лучезарную, открытую и позитивную девушку, появившуюся на эстраде невозможно забыть!

Дружба с дня знакомства и до самого последнего дня Жанны

Среди самых близких подруг Жанны была солистка из группы «Блестящие» Ольга Орлова. Дружба двух девушек исчислялась двумя десятилетиями. Ольга Орлова поддерживала Жанну до самого последнего дня. Орлова часто с ностальгией вспоминает времена работы в группе, ведь именно Жанна взяла на себя роль старшей сестры, всячески поддерживая Ольгу пережить все сложности и жестокость в мире шоу-бизнеса.

Две подруги называли друг друга Орел и Кабан. Ольга рассказывала, что у Жанны всегда в сумочке было что-то вкусненькое, чтобы подруга не осталась голодной в период напряженной работы. Жанна доверяла Ольге все самые сокровенные тайны и творческие планы. Жанна советовалась с Ольгой по поводу участия в реалити-шоу «Последний герой», также она одной из первых узнала о отношениях с Дмитрием Шепелевым и о наступившей беременности. Во время лечения Жанны в США, Ольга без капли сомнений полетела за подругой вслед. А когда Жанна уже доживала последний период жизни в загородном доме – поселилась вместе с ней, чтобы помогать за ней ухаживать.

Даже тогда, когда Жанна уже не вставала и наступил период беспамятства, подруга надеялась на лучшее. Но чуда не произошло, когда сердце Жанны остановилось, позже Орлова описала этот момент как «в сердце внутри что-то разорвалось».

«Прощай, моя девочка! Спи спокойно! Ты навсегда останешься в моем сердце!», – написала Ольга в своем блоге.

«Эту потерю ничем больше не восполнишь! У меня до сих пор есть ее номер, я храню ее сообщения на почте и в телефоне!», – призналась спустя годы Ольга Орлова в телепередаче на телеканале Россия-1.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *