Звезда канала Disney Кристи Карлсон Романо: откровенно о том, как заработала и спустила свои миллионы долларов

Кристи Карлсон Романо не новичок в том, чтобы быть образцом для подражания для детей после того, как начала свою карьеру на канале Disney.

О том как заработала и потеряла свои заработанные на канале Disney миллионы

37-летняя номинантка на премию «Эмми» использовала свою платформу, чтобы поделиться финансовой мудростью, рассказывая о том, как заработала и потеряла миллионы долларов в видео, размещенном в четверг на ее канале YouTube. «Вот так я потратила все свои деньги, заработанные на Дисней. Я начала зарабатывать деньги на Дисней, когда мне было 16 лет», – начала она.

«Самое главное в детях-актерах – вам не говорят, что работа замедлится», – объяснил Романо позже в видео. 

«На самом деле, мне сказали обратное, особенно моя мама, некоторые из моей команды, даже мой финансовый менеджер в то время».

Романо выразила сожаления о несовершенной покупки дома

Затем она прогулялась по безмятежной лужайке, объясняя все тонкости индустрии развлечений для детей-звёзд. Романо выразила сожаление по поводу того, что не инвестировала с умом и не купила дом в первые годы своей карьеры. Хотя она вложила часть своих денег в колледж, когда ей было 18, она бросила учебу через полтора года (Романо позже получила степень, когда ей было около 30).

«Тогда в моем распоряжении были эти деньги», – объясняет она. «Мне никогда не говорили, сколько денег я зарабатываю. Деньги не имели для меня цели, я действительно не знала, что это было. Я просто знала, что они у меня есть, и не заботилась об этом. Это проблема».

Романо также вспомнила, как помогала родителям с деньгами, что делало их отношения и другие части ее жизни «все более и более сложными». В 21 год она рассталась со своей семьей примерно на год, «потому что мне не нравилось, как управляют моими деньгами. И это был печальный год для меня, но это был также и год большого опыта».

Самые неразумные траты звезды в юности

Звезда, получившая наибольшую популярность за роль в ситкоме «Even Stevens» сказала о том, что впоследствии она получила лучшее понимание того, сколько денег у нее было, а не понимания того, как лучше всего ими управлять или даже инвестировать. В отношениях, которые заставили ее почувствовать, что она «недостаточно хороша», Романо начала тратить деньги, пытаясь приспособиться к определенному образу жизни. 

Она особенно помнит, как потратила больше всего денег на:

  • “дорогие билеты” в Ральфе Лорене,
  • Mercedes-Benz G-Wagen
  • экстрасенса, которому “удалось получить от звезды много денег”.

Роль в фильме, за которую актрисе до сих пор стыдно

В итоге Романо сыграла роли в «фильмах, в которых не хотела сниматься», в частности, в одной из частей, которой она не гордится. «В основном я снималась в интимных сценах оголенной», – вспоминала она. «Я никогда не думала за миллион лет, что когда-нибудь сделаю что-то подобное. Я была возлюбленной Америки, морально здоровой в моем сознании. Я верила в магию Диснея, я все еще верю. А потом я почувствовала себя такой эксплуатируемой, отмеченной и ужасной».

Слухи о наличии собственного капитала в размере 3 миллионов долларов

«Очевидно, сейчас я в порядке. Я обещаю, что у меня все в порядке. Я смирилась с этим. Но есть некоторые реалии, которые могут сыграть свою роль», – добавила она. «Правда в том, что я снялась в этом фильме ради денег, потому что я отчаянно пыталась ощутить то чувство, которое у меня было, когда я зарабатывала кучу денег и все было в порядке».

В заключение Романо развенчала вводящие в заблуждение слухи о наличии (если не полностью ложные) чистых активов знаменитости, доступные в Интернете. 

«Это безумие, потому что там сказано, что мой собственный капитал составляет порядка 3 миллиона долларов», – сказала она.

«Я не миллионер ни в каком виде, я просто мама, монетизирующая свой канал, создаю спонсируемый контент, получаю удовольствие, работаю, когда могу», – настаивала Романо.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *