Супруга Прохора Шаляпина в тяжелом состоянии из-за коронавируса

Финалист проекта «Фабрика звезд-6», российский певец Федор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис в Лас-Вегасе сыграли пышную свадьбу.

Торжество было проведено в одном из самых дорогих отелей города, бюджет которого составил около 15 миллионов рублей. Однако сразу же после своей свадьбы миллионерша Татьяна Клаудия Девис заболела коронавирусом и на данный момент находится в больнице.

Скорее всего Татьяна заразилась COVID-19 на церемонии бракосочетания

42-летняя миллионерша вероятнее всего заразилась от одного из гостей на свадьбе. На данный момент врачами было принято решение о подключении пациентки к аппарату ИВЛ.

«После свадьбы молодожёны планировали ехать к родителям Татьяны в их мексиканское поместье. А тут этот коронавирус, который заразил одного из гостей, а потом невесту и ее родителей. Состояние здоровья родителей у врачей не вызывает опасений, а вот Татьяне становится все хуже. Сразу же по приезду скорой ей была установлена витаминная капельница, которая обошлась в 4500 долларов. Но после этого состояние только ухудшалось. Как позже сообщил Прохор, сатурация опустилась до 60, ее поместили под ИВЛ», – сообщил друг, актер Георгий Кирьянов.

Многие уверенны, что эти отношения – всего лишь пиар, но близкие друзья уверяют в искренности чувств артиста и бизнесвумен. 42-летняя Татьяна Клаудия Девис владеет сетью адвокатских контор в Канаде.

Свидетелями на свадьбе стали актеры и супружеская пара Марина Орлова и Георгий Кирьянов.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *