Шакира с подросшими сыновьями празднует день серфинга

Шакира на своей страничке в Instagram поделилась редкими фотографиями, на которых она и ее очаровательные сыновья Саша и Милан позируют маме перед уроком по серфингу.

День серфинга в Wavegarden

44-летняя Шакира дает своим поклонникам редкую возможность заглянуть в летнюю жизнь со своими сыновьями. Певица опубликовала новую фотографию вместе с ее мальчиками: 6- летним Сашей и 8-летним Миланом, от 34-летнего партнера Жерара Пике. На снимке дети позируют в гидрокостюмах, наслаждаясь днем серфинга в Wavegarden 28 августа.

«Угадайте, кого я привела на @wavegarden_official!» – подписала она фото, которое было встречено множеством откликов. 

«Они уже становятся такими взрослыми!», – написал один из подписчиков, имея в виду мальчиков. «Ты лучшая мама на свете», – написал другой с сердечным смайликом. «Три самых красивых человека на земле», – поделился третий, а четвертый назвал их «такими милыми».

В дополнение к первому фото Шакира поделилась вторым, на котором она обнимает младшего из своих сыновей в воде, а также фотографиями из истории Instagram, на которых ее сыновья были в действии, пока они катались на досках для серфинга.

 «Милану это действительно нравится!», – так звучала подпись к одному из видео. «Не ждите, пока вы займётесь серфингом в 40, когда вы можете начать в 6 лет. Вперед, Сашито!», -подписала Шакира другой ролик. 

Она также поделилась видео, на котором она покоряет волны с розовой доской для серфинга.

Последние фото Шакиры стали сюрпризом, учитывая, что она и Жерар не часто публично показывают своих мальчиков. Еще в июне она поделилась фотографией Саши, которую можно увидеть ниже, позирующего со своими друзьями и учителями Каем и Хансом после своего первого урока по серфингу, и он выглядел настолько счастливым, насколько мог. Сидя, они все подавали на камеру один и тот же жест рукой.

Ранее в этом месяце Жерар также поделился фотографией, на которой он позирует со своими сыновьями, в то время как все они были одеты в одинаковые белые рубашки. «Les Trois Mousquetaires», – подписал он ее. 

Шакира в видеочате с принцем Уильямом

Шакира дала небольшое представление о личности своего младшего сына, когда она участвовала в виртуальном видеозвонке с принцем Уильямом в октябре.

«Мой маленький мальчик Саша, ему пять лет, и он уже так обеспокоен загрязнением окружающей среды пластиком», – сказала она во время разговора. 

«Когда он видит мусор на улице, на пляже, он тут же хочет его собрать и выбросить в урну. Однажды мы обошли квартал в перчатках, собирая мусор по соседству. Это было такое прекрасное семейное занятие. Это подает мне сигнал. Это заставило меня увидеть, насколько они обеспокоены окружающей средой».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *