Одна из трех дочерей Сильвестра Сталлоне отметила 25-летие!

Сильвестр Сталлоне поздравил свою дочь Софию по случаю ее 25-летия, назвав ее «источником храбрости и гордости». Прочтите это сладкое поздравление от отца.

Сильвестр Сталлоне поделился публикацией в честь юбилея своей дочери Софии – ее 25-летия. 75-летний актер рассказывал о своей «чудесной» дочери в сообщении в Instagram, опубликованном в пятницу, 27 августа. И отец, и дочь улыбаются на увеличенном снимке, сделанном в ресторане.

«Пожелаем нашей замечательной @sophiastallone С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!», – подписал он пост, добавив, что она была «источником храбрости и гордости еще с того момента, как только родилась». 

Сильвестр заключил:

«Мы любим тебя».

 У актера также есть дочери Систин, 23 года, и Скарлет Роуз, 19 лет, с женой Дженнифер Флавин. Сильвестр также является отцом 42-летнего сына Серджио и покойного Сейджа, который умер от сердечного приступа в возрасте 36 лет. Сыновья родились в первом браке Сталлоне с экс-женой Сашей Чак.

75-летие Сильвестра Сталлоне

Поздравление ко дню рождения приходит после того, как актер отпраздновал свой день рождения в прошлом месяце. 6 июля Сильвестр вместе с женой и тремя дочерями отпраздновал 75 лет вокруг Солнца, назвав свою семью «лучшим подарком на день рождения». 

Актер, звезда фильма «Рокки» поделился снимком с Дженнифер, Софией, Систин и супругой в Instagram и написал:

«Моя прекрасная семья является лучшим подарком на день рождения, который я только мог бы получить!!!» 

Звезда фильма «Рокки» дает своим дочерям советы, касаемо парней!

Понятно, что у Сильвестра очень крепкая связь со своей семьей – настолько близкая, что ветеран-актер даже дает своим дочерям советы по свиданиям. В эксклюзивном интервью в сентябре прошлого года София и Систин рассказали, что их знаменитый отец убедил их бросить плохих парней. 

«На самом деле он дает лучший совет по поводу свиданий», – сказала Систин. «Что сказать, если мы не знаем, как ответить на сообщение парня».

«Или, если мы пытаемся расстаться с парнем, он даст нам действительно хороший совет, как его отшить», – добавила она. «Есть парни, с которыми расстались из-за отца, и они понятия не имеют об этом. Когда вы встречаетесь с одним из нас, вы встречаетесь со всей семьей. Это не обязательно означает, что женихам приходится преодолевать различные препятствия». 

София добавила:

«Мы определенно самая открытая и веселая семья. Мы очень непринужденны».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *