Прохор Шаляпин честно рассказал о ботоксе и подтяжках лица

Известный российский певец Прохор Шаляпин смертельно боится старости. В свои 33 года молодой человек уже приобщился к косметологии и испробовал на себе некоторые методы омоложения, в частности, инъекции ботокса и подтяжки лица.

p_45
Прохор, как и многие его коллеги, проводит дни в разъездах и гастролях, несвоевременное питание, стресс и перманентный недосып не могут сказаться на внешности артиста. Высокий и стройный, с белоснежной улыбкой и всегда свежим видом – вот каким мы видим артиста, но только ем известно, чего ему это стоит. В недавнем интервью Шаляпин рассказал об омолаживающих процедурах, к которым прибегает, чтобы задержать убегающую молодость.
«Конечно, как и многие, я хотела бы оставаться вечно молодым, того требует моя профессия, но, к сожалению, у природы свои законы, и они не позволяют мне сделать это естественным способом. Мне уже 33 года, и надо начинать делать что-то для своей красоты и здоровья» – сказал Прохор.
Неужели самооценка Шаляпина настолько занижена, что он выбирает себе в пассии женщин постарше, чтобы на их фоне выглядеть молодым?

uzn_1380646697
Напомним, что Прохор был женат на Ларисе Копенкиной. Бизнесвумен была намного старше певца. Во время бракоразводного процесса артист заявлял, что его брак изначально был фикцией, обманом публики, за которую каждый из супругов должен был получить немалый гонорар. Копенкина, впрочем, не подтвердила эти слова, заявив лишь, что она выходила замуж по любви.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *