Незадолго до смерти Джордж Майкл сильно располнел

Пока весь мир скорбит за безвременно ушедшим популярным британским исполнителем Джорджем Майклом, издание TMZ опубликовало последние прижизненные снимки артиста, на которых видно, что некогда стройный и подтянутый артист заметно поправился. Сразу же поползли слухи о том, что Джордж болен и его смерть как-то связанна с лишними килограммами.

26143743.691308.4083

26145731.236049.6198
Инсайдеры утверждают, что причиной лишнего веса стала изнуряющая борьба с зависимостями. Последние фото были сделаны в одном из ресторанов Оксфордшира. Обрюзгший мужчина, в котором едва улавливались черты Майкла, курил и пил мартини.
Тем временем официальный представитель уже опроверг слухи о том, что незадолго до смерти Джордж болел. Как и вчера, основной версией преждевременной кончины певца остаётся сердечная недостаточность.
«С большой грустью мы заявляем, что наш любимый сын, брат и друг Джордж скончался в собственном доме в Рождество. Мы обращаемся к вам с просьбой уважать нашу частную жизнь в это непростое время» – говорится в заявлении родственников.
Напомним, что остывающее тело Джорджа обнаружили родственники в постели умершего. Сперва им показалось, что он просто мирно спит, лишь неудачные попытки разбудить Джорджа заставили из взволноваться. Ни полицейские, ни родня певца не предполагает насильственной смерти, очевидно, проблемы с сердцем у 53-летнего артиста, произошли во сне.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *