Бруклин Бэкхем не останавливается: пятая татуировка на теле в честь будущей жены

Бруклин Бэкхем не перестает признаваться в любви своей будущей жене Николь Пельтц. Делает он это самым “вечным” способом.

Старший сын футболиста и модельера Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин продолжает доказывать свою любовь будущей супруги. В субботу, 23 января 2021 года, начинающий фотограф продемонстрировал своей аудитории в социальной сети Инстаграм уже пятый вечный рисунок на теле, сделанный в честь будущей жены. Предложение руки и сердца для милой актрисы Николь Пельтц Бруклин сделал еще в в конце прошлого года. С момента, когда девушка сказала “Да”, сын звездных супругов не перестает посвящать свою жизнь и тело возлюбленной. Скорее всего Николь уже не сомневается в серьезности и правдивости чувств будущего мужа.

Пятой татуировкой на теле Бруклина стало письмо, которое написала Николь своему избраннику. Фотограф решил, что будет уместно сохранить данные строки навечно на своем теле, а именно вверху спину.

“Моя бесконечная любовь! Прочитай эти строки в любое время, когда вдруг почувствуешь беспокойство. Я хочу, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю. У тебя такое доброе сердце, которого я никогда в жизни не встречала, и я надеюсь, что больше не проживу и дня в разлуке с тобой, без твоей любви. Я уверена в том, что ты невероятный. Мы сможем пройти через любые трудности, если ты всегда будешь доверять мне. Я люблю тебя безгранично. Твоя будущая жена” – идется в письме.

Интересно только то, каким образом Бруклин собирается читать этот текст в трудные жизненные моменты? Ведь даже с помощью одного зеркала, будет достаточно сложно прочитать надпись в самом центре спины. 

Что же касается остальных вечных рисунков в честь Николь Пельтц, то они намного меньше, чем последний. Сзади на шее Бруклин решил запечатлеть глаза возлюбленной. Также на теле у фотографа набито имя актрисы, и имя ее бабушки Джины, которая много значила для Николь. Всего за несколько дней до появления пятой татуировки Бруклин сделал себе рисунок на руке, также в виде надписи:

“Моя жизнь, моя любовь, моя правда, мое дыхание, мой разум, моя красота, моя драгоценность”.

Интересно, как к таким рисункам на теле сына относятся звездные родители – Дэвид и Виктория. Хотя Бруклин уже давно взрослый и самостоятельный парень, более того, он давно славится любовью к чернилам. В данный момент на теле парня ровно 30 татуировок, и судя по всему, он не собирается на этом заканчивать.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *