Новый клип от Билли Айлиш и Розалии запомнится самым невероятным стилем маникюра

Американские певицы Билли Айлиш и Розалия выпустили совместный клип на песню “Lo vas a olvidar”. Фанаты были впечатлены маникюром девушек.

Прошлая неделя стала выдающийся для певиц Билли Айлиш и Розалии. Девушки презентовали клип на песню “Lo vas a olvidar”, который также является саундтреком для последнего сезона сериала “Эйфория”. Песня, конечно же хороша, и сразу была положительно прокомментирована фанатами и критиками. Однако, маникюр, который был сделан девушкам для съемок клипа заслуживает отдельной темы для разговора. Невозможно оторвать взгляд и думать о чем-то другом ,потому что ногти певиц — это настоящий прорыв в сфере нейл-арта. Их маникюр — это что-то фантастическое и невероятное, при этом максимально непрактичное и дискомфортное.

Автором этого изысканного хрустального маникюра стала корейский мастер, который уже долгое время трудится в Америке, и создает уникальный стиль маникюра разным знаменитостям. Посмотреть все работы мастера можно в социальной сети Инстаграм, женщина ведет свою страницу под названием @sojinails. Мастер стала известна миру после того как придумала “выдувной маникюр”. Техника исполнения разных бьюти-деталей напоминает производство муранского стекла. В социальной сети Инстаграм женщина рассказала, что идея маникюра для Билли Айлиш и Розалии возникла внезапно. Однажды утром она вышла на улицу, стояла достаточно холодная погода. Мастер увидела обледенелые замерзшие цветы, которые вдохновили ее на прорыв в карьере. 

Билли Айлиш и Розалия всегда славятся тем, что выбирают себе невероятные цвета для ногтей или же форму. Поэтому настолько экстремальный маникюр стал для них чем-то повседневным и обычным, но не для глаз простого зрителя. Естественно, для совместного клипа девушки одобрили новый вид искусства, и с удовольствием согласились на этот эксперимент. Получилось очень эффектно и нежно. Прозрачные и неожиданные формы ногтей станут хитом 2021 года.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *