Мадонна, пережившая травму колена, падает снова во время своего выступления в туре «Madame X»

Мадонна, которая восстанавливается после травмы колена, изо всех сил пыталась встать на ноги после того, как упала со стула во время выступления в туре Madame X в Париже, Франция, 27 февраля.

У 61-летней Мадонны произошел несчастный случай во время ее шоу Мадам Икс на Le Grand Rex в Париже, Франция, 27 февраля, и это довело ее до слез. Певице, видимо, было больно, когда она падала со стула во время одного из танцевального движения на сцене, и ей помогала встать одна из ее танцовщиц. Она продолжала несмотря на боль и закончила шоу, но инцидент произошел после того, как она уже потратила несколько месяцев, пытаясь оправиться от травм колена. Из-за этого ей даже пришлось отложить несколько концертов, в том числе одно в октябре и одно в декабре 2019 года, во время ее успешного тура Madame X.

Помимо отдыха по совету своего врача, легенда также попробовала альтернативное лечение, называемое аутогемотерапией, когда газообразный озон смешивается с кровью и «вращается» со скоростью, чтобы лечить ее травмы. Лечение является естественным, которое состоит из трех атомов кислорода. Она снимала лечение в видео, которое она разместила на своей странице в Instagram в декабре, и подписала в заголовке к посту, что она «вселяет кровь».

Мадонна также понадобилась трость для передвижений, чтобы помочь ей оправиться от травм. 26 февраля, за день до ее недавнего падения, певица была замечена, прогуливающаяся с тростью с ее бойфрендом, 25- летним Ахламаликом Уильямсом после ее парижского шоу в ту же ночь. 

https://www.instagram.com/p/B9CVyG8hmXj/

Хорошее настроение Мадонны, возможно, связано с тем фактом, что ей не привыкать преодолевать боль. После того, как ее шоу было отменено в декабре, она признала, что делает все возможное, чтобы не позволить травмам помешать ей устроить выступление для своих поклонников, но ей пришлось принять тот факт, что она человек и должна следовать указаниям врача, чтобы выздороветь. «Когда я поднималась по лестнице, чтобы петь Батуку, в субботу вечером в Майами я была в слезах от болезненных травм, которые неописуемы в последние несколько дней», – написала она в своем посте в Instagram 24 декабря. Песню, которую я пела, я произнесла молитву, чтобы найти в себе силы и завершить представление. Мои молитвы были услышаны, и я сделала это».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *