Мадонна отменила концерт за час до начала: в чем причина?

photo_2020-01-21_06-43-14

На днях легендарная американская певица Мадонна была вынуждена отменить свой концерт за час до начала. Произошло это в Лиссабоне, когда уже все фанаты начали собираться на месте концерта. В чем же причина отмены шоу? Певица лично рассказала публике о своих проблемах со здоровьем.

В день отмены концерта на мобильные телефоны людей, которые купили билеты, пришли сообщения, что концерт Мадонны, к сожалению отменяется. “С сожалением сообщаем, что сегодня вечером Мадонна не сможет выступить на запланированном шоу” — сообщили поклонникам певицы.

Данный концерт стал восьмым по счету, который отменила знаменитость в рамках тура на поддержку нового сольного альбома. Если в прошлые разы она не комментировала происходящее, то сейчас призналась, что не может выступить из-за плохого самочувствия. На одном из последних концертов, Мадонна остановила шоу и призналась зрителям, что чувствует сильную боль в колене, а также что в данный момент у нее в некоторых местах разорваны связки. Поэтому не все ее движения выглядят идеально, да и двигаться ей очень больно. Каждый день она пьет обезболивающие лекарства, а иногда даже приходится залезать в ледяную ванну, чтобы боль утихла как можно быстрее.

Мадонна написала короткий пост в социальной сети инстаграм. Извинилась за отмененный концерт и призналась, что в данный момент она просто обязана прислушаться к своему организму.

photo_2020-01-21_11-00-32

Легендарной певице помогает справится с болями ее возлюбленный и танцор шоу-балета Ахламалик Вильямс. Парень младше своей избранницы на 35 лет, однако как профессиональный танцор он понимает, какие боли испытывает Мадонна. Парень за всю жизнь получал немало травм, поэтому знает как с этим справляться.

О правдоподобности слов Мадонны говорит и видео-ролик, который она опубликовала недавно на своей официальной странице в Instagram. На нем видно, как певица разминается перед очередным концертом, но не выдерживает и сгибается от сильной боли.

Большинство фанатов с пониманием отнеслись к отмене концерта. Что не скажешь про поклонника певицы из Майами, он решительно настроен выиграть суд против звезды. Мужчина подал в суд, после отмены концерта, и требует выплатить ему финансовую компенсацию. Истец заявляет, что потратил большую сумму денег, в размере 1025 долларов, чтобы увидеть вживую своего кумира, но так как концерт был перенесен и начался на час позже, ему пришлось потерпеть большие убытки. Мужчина сдал билеты на самолет и задержался в Майами еще на сутки. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *