Раскрыт состав 30-го сезона шоу «Танцы со звездами»: Брайан Остин Грин, Мел Си и многие другие

«Танцы со звездами» возвращаются в знаменательный сезон! Актерский состав 30-го сезона был показан 8 сентября на канале GMA. Среди знаменитостей – Брайан Остин Грин, Кения Мур, Мэтт Джеймс, Оливия Джейд и многие другие.

Премьера фильма «Танцы со звездами» состоялась в 2005 году и все изменила. После года американских горок шоу возвращается в свой 30-й сезон 20 сентября с совершенно новым составом знаменитостей, надеющихся забрать домой трофей с зеркальным шаром. После долгих догадок и слухов 8 сентября был объявлен полный состав 30-го сезона «Танцев со звездами».

Мел Си, которую мы все знаем как Sporty Spice, была первой знаменитостью, о которой объявили на GMA. Певица присоединилась к ранее анонсированным ДжоДжо Сива и Суни Йи. Остальной актерский состав был показан на протяжении всей трансляции. Звезды будут направляться в бальном вместе принимающей Тайрой Бэнкс и судей Кэрри Энн ИнабаДерек ХогБруно Tonioli и Лен Гудман

Смотрите полный список из 15 звезд ниже:

Аманда Клоотс, соведущая ток-шоу The Talk
Брайан Остин Грин, бывшая звезда сериала «Район Беверли-Хиллз, 90210»
Кристин Чиу, звезда Bling Empire Netflix 

Коди Ригсби, известный инструктор Peloton
Иман Шамперт, игрок НБА, звезда реалити-шоу и муж Тейаны Тейлор
Джимми Аллен, кантри-певец
Джоджо Сива, ютубер и актриса
Кения Мур, звезда «Настоящих домохозяек Атланты»
Мартин Ков, звезда Кобра Кай и ветеран Karate Kid
Мэтт Джеймс, звезда 25-го сезона The Bachelorette
Мелани Си, также известная как Sporty Spice, участница группы «Spice Girls»
Мелора Хардин, актриса, которая, в частности, снялась в фильмах «Офис» и «Смелый тип»,
Майк «Миз» Мизанин, суперзвезда WWE и звезда реалити-шоу
Оливия Джейд, дочь Ютубера и Лори Лафлин
Суни Ли, Гимнастка, обладательница золотой олимпийской медали

Это вполне звездный состав, и бальный зал будет очень интересным. Брайан в настоящее время встречается с профессиональной танцовщицей DWTS Шарной Берджесс. Будет ли пара вместе? Это было бы удивительное зрелище!

Кейтлин Бристоу и Артем Чигвинцев выиграли 29-й сезон. Артем возвращается в качестве профи 30 сезона вместе с Шарной, Брэндоном АрмстронгомЛиндси АрнольдомАланом БерстеномШерил БеркУитни КарсономВэлом ЧмерковскимСашей ФарберДженной ДжонсонДаниэллой КарагачПашей ПашковымГлебом СавченкоЭммой СлейтерБритт Стюарт.

В шоу «Танцы со звездами» – в своем 30-м сезоне с ДжоДжо произойдет исторический переломный момент. Звезда J Team будет в паре с однополым партнером впервые за 30-сезонную историю шоу. «Без колебаний я сразу же подумала:

«Это было бы так невероятно и так много значило бы для меня, и я думаю, так много значило бы для людей во всем мире, если бы я стала партнером другой женщины», – сказала Джоджо во время летнего TCA ABC. 

Премьера 30-го сезона «Танцев со звездами» состоится 20 сентября на канале ABC.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *