София Стужук получила серьезную травму во время тренировки

Звезда социальной сети Instagram София Стужук поделилась со своими подписчиками подробностями случившейся с ней неприятности. Блогер травмировала ногу во время тренировки и теперь вынуждена ходить с бандажом на костыле.

В одной из своих свежих видеопубликаций 26-летняя София Стужук предстала перед своими подписчиками с бандажом на ноге и с держащим в руках костылем. Как позже выяснилось, для молодой мамы неудачно закончилась тренировка в спортивном зале.

«Вчера ситуация напрочь вышла из-под моего контроля. Я порвала связки, которые удерживают коленную чашечку. Этот невероятный хруст, зрелище и эта ужасная боль… Все это не передать словами. Я очень сильно испугалась и не сразу поняла, что мне нужна экстренная помощь», – известила фолловеров София.

В ближайшие две недели Стужук назначен постельный режим. Девушке обязательно весь период необходимо носить повязку и сгибать ногу в коленном суставе категорически запрещено.

«Мне нельзя сгибать ногу, как быть?! Ведь мне завтра нужно было уже улетать… все должно было быть таким прекрасным!», – сетовала на неприятность Стужук.

Все это время рядом с Софией Стужук находится телеведущий Андрей Шатырко, именно он отвез девушку в больницу, а также доставил обратно. К слову, Софию Стужук и Андрея Шатырко связывают не только дружба. Ходят слухи о романтических отношениях в этой паре и даже блогер успела его познакомить со своими тремя детками.

Напомним о том, что осенью прошлого года умер супруг Софии Стужук. По прилету с отдыха за границей Дмитрий заболел коронавирусом, организм не справился с последствиями заражения COVID-19. В браке с Дмитрием София родила троих детей: сына Давида и двоих дочерей – Лолиту и Оливию.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *