Коронавирус унес жизнь режиссера клипов певицы МакSим

Вот уже несколько недель все поклонники испытывают огромные переживания за певицу МакSим. Затаив дыхания, все ждут улучшений ее состояния здоровья. С момента поступления в клинику Марине Максимовой был поставлен диагноз – пневмония. Позже было определено поражение легких на 40%.

Сейчас же ситуация крайне усугубилась – артистка находится в медикаментозном сне под аппаратом ИВЛ, поражение легких составляет более, чем 75%. Ее состояние относится к числу заболевших коронавирусом COVID-19 в так называемой категории «КТ-4». Данная группа определяет всех заболевших с большим процентом поражения легких – от 75% и выше.

Директор артистки Марины Максимовой также был госпитализирован с диагнозом коронавирус. А сегодня, 29 июня стало известно о том, что не стало режиссера клипов артистки – Вадима Шатрова.

Еще на прошлой неделе Вадим Шатров активно выходил на связь со своими подписчиками и делился подробностями своей борьбы со страшным недугом. В прошлую среду Вадим признался в том, что его состояние ухудшилось и приходится дышать через кислородную маску.

«Сижу и плачу! Но благодарю Бога за жизнь! Она прекрасная и невероятная!», – написал тогда Шатров.

Супруга Вадима Шатрова и сама сейчас борется с пневмонией

На выходных Вадим Шатров поделился о том, что его сосед по палате скончался. Режиссер очень тяжело и с горечью об этом отзывался своим почитателям. А уже около полудня сегодняшнего дня стало известно о том, что покинул мир и сам Шатров. Об этом печальном известии сообщила супруга Жанна Карабалаева, которая и сама страдает от этого недуга.

«Сегодня под утро умер мой супруг Вадим. У него было поражение легких 55%. Коронавирус пришел в нашу семью и отнял у нас с Софией Вадима. Как себя вести и что делать – не понимаю! Я лежу с пневмонией, рядом со мной дочь Софи. Прошу вас, умоляю, дайте конкретный совет! Буду рада любой помощи, любому совету! Сказать, что я потеряна – это не сказать ничего! Я получила так много поддержки от родных и близких, многих знакомых! Я благодарю всех за это, а Вадиму теперь нужно уделить последнее внимание! Благодарю всех за внимание и поддержку», – написала в социальной сети вдова Шатрова.

Вадиму Шатрову было всего 45 лет и именно в этот момент он находился на пике своей востребованности и популярности. Режиссер видеоклипов сотрудничал со многими звездами шоу-бизнеса. Последней его видеоработой стал клип певицы МакSим «Спасибо». Известно, что Вадима госпитализировали задолго до выявления болезни у певицы.

Шатров в одном из своих последних постов в социальной сети признавался, что намерен бороться за жизнь до последнего.

«Я выбираю – жизнь. Но горсть таблеток на столе продолжает расти. Хотя должен же понимать, что так долго лежать на животе, не вставая, человек резко не встанет и не разбавит стаканом воды себе горькую пилюлю. По всей видимости, я недостаточно выбираю жизнь! Нужно отходить уже от этих страданий, отказаться от них полностью», – откровенничал с почитателями Вадим.

Друзья и близкие выражают слова соболезнования и желают супруге с дочкой сконцентрироваться на выздоровлении и избавиться от этого недуга.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *