Маргарита Суханкина в один день потеряла обоих родителей

Оперная певица, звезда группы «Мираж» Маргарита Суханкина сообщила о трагической новости – от последствий заражения коронавирусной инфекции умерли ее родители. Смерть отца и матери наступила практически в один день.

Памятный пост, посвященный родителям 57-летняя Маргарита Анатольевна опубликовала сегодня в социальной сети Instagram:

«В память о моих родителях. COVID-19 забрал моих самых родных и близких людей. Они ушли почти в один день. Мои родители очень сильно поддерживали меня во всех делах и начинаниях, одобряли мои решения. Я всегда чувствовала их заботу и любовь! Спасибо им огромное за это! Память об этом будет жить со мной до конца и никогда не умрет. Мы останетесь в моем сердце навсегда. МАМА, ПАПА – я люблю вас!», – опубликовала Суханкина трогательные слова, посвященные родителям.

«Берегите себя и своих родных!», – в завершение добавила Маргарита.

Поклонники тут же принялись поддерживать Маргариту Суханкину в разделе комментариев, выражая слова поддержки и соболезнования в связи с такой невосполнимой утратой.

Маргарита Суханкина и сама недавно боролась со страшным недугом!

Суханкина и сама недавно переболела коронавирусом. Вот что об этом ранее писала звезда группы «Мираж»:

«Я с огромным трудом пережила это заболевание и сейчас с уверенностью могу сказать, что действительно чума 21-го века! Я до сих пор переживаю последствия перенесенного заболевания, это страшные ощущения. Хочу всем пожелать только огромного здоровья, еще много-много раз здоровья вам и вашим близким!», – отмечала ранее Маргарита.

Поддержка родителей в выборе творческой профессии

Отметим, что Маргарита Суханкина родилась в простой семье, где родители работали инженерами. Тем не менее, родители смогли своевременно разглядеть талант дочери и поддержали в стремлении обрести творческую профессию. Артистка хорошо известна широкой публике, как участница группы «Мираж», хотя до этого она получила хорошее вокальное образование и многие годы проработала в Большом театре.

С 1976 года по 1984 год была солисткой Большого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением Виктора Попова. В 1986 году Суханкина записала 3 песни для первого магнитоальбома группы «Мираж»: «Видео», «Звезды нас ждут» и «Эта ночь». В 1988 году второй альбом «Снова вместе» уже полностью, под песни которого и с этим голосом выступали Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова.

После «Миража» у Суханкиной началась карьера оперной солистки в Большом театре.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *