Герцогиню Кейт сняли топлесс во Франции

В полку обнаженных королевичей британской семьи прибыло: Кейт Миддлтон застукали топлесс на пляже.

Герцог и герцогиня Кембриджские на прошлой неделе отдыхали в Провансе в Chateau D’Autet, арендованном королевским племянником, виконтом Линли. Французские папарацци бдили и получили вознаграждение в виде Кет без верха купальника у бассейна. Сейчас снимки появились на обложке журнала Сloser, который настаивает, что опубликует всю серию фото полуголой герцогини.

Королевский дом Великобритании, разумеется, негодует и осуждает действия французов. Британские таблоиды решили не публиковать снимки в знак солидарности и поддержки любимой Герцогини. Сама Кейт, конечно, расстроена, а королевские юристы займутся ситуацией и попробуют остановить публикацию снимков во французском журнале.

Кейт Миддлтон

Все уже называют бедняжку Кейт товарищем по несчастью принца Гарри, чьи обнаженные фото с вип-вечеринки в Лас-Вегасе облетели СМИ мира. Но тут, мне кажется, дело все же другое: принц куролесил голышом с чужими людьми, а герцогиня полноправно купалась топлесс в бассейне вместе с мужем.

Читайте также:

9 комментариев

  1. aga:

    Ну, это перебор. Впору войну Франции объявлять.

  2. Talula:

    Ну и чего мы там не видели?Лучше бы делом занимались…

  3. Ann:

    Скоро им в туалет нельзя будет спокойно сходить.

  4. О, давайте и Кейт в Афганистан! 😆

  5. gaiety:

    это пиксель-арт, а не фотографии. как вообще можно утверждать, что на них Кейт?

  6. Ирина:

    Кхкх…простите…а на что там смотреть?))))дай Бог размер 1 наберется)))так что даж не переживали бы))))

  7. Lik:

    Так ей и надо!  Она думала, что всем интересно на ее платья смотреть. Уже достала, в каждом журнале.  Пусть немного попозорится. Дурацкая семейка.

  8. Русский человек:

    А их насильно на публичные(читай ЗОЛОТЫЕ) должности никто не толкал. Жили бы где-нибудь в Сибири, работали в ЖилищноКоммунальномХозяйстве. И дела до них бы не было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *