Снаткина и Васильев женятся?

Буквально на днях актриса Анна Снаткина призналась, что ее и бывшего участника КВН (Сборная Санкт-Петербурга), резидента Comedy Club и ведущего шоу Yesterday Live Виктора Васильева действительно связывают романтические отношения.

«Мы с Виктором очень близкие по духу люди, и это самое главное в отношениях. — Сказала Анна. —  На многие вещи мы смотрим одинаково. Я встретила свою любовь и сейчас летаю на крыльях. Мне хочется жить и творить. И это счастье».

Слухи об их связи начали бродить по умам после совместного появления пары на церемонии вручения премий «Ника«, однако Снаткина заявила, что на самом деле тогда они были лишь друзьями, а встречаться стали только недавно.

Тем удивительнее кажется новость о грядущей свадьбе Снаткиной и Васильева, которые, как сообщается, намерены связать себя узами брака уже 12 октября.  «7 дней» пишут, что церемония состоится в одном из исторических дворцов в пригородах Санкт-Петербурга. Приглашены только родные и самые близкие друзья пары.

Однако к чему такая спешка? У сплетников есть ответ и на этот вопрос: Снаткина будто бы беременна, и отцом будущего ребенка является именно Васильев. Словно в подтверждение этому актриса  отменила все антрепризные спектакли, в которых была занята, а ее агент начал перекраивать ее рабочий график.

Впрочем, официальных подтверждений или опровержений данной информации пока не поступало ни от Снаткиной, ни от Васильева.

Читайте также:

3 комментария

  1. Оля-ля:

    Хоть бы действительно оказалось правдой) Рада за них) Хорошая пара)

  2. mata:

    да она ж залетела от него….вот скоро и свадьбе быть! ну и отличная пара!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *