Лиза Боярская хочет еще троих детей

7 апреля этого года Лиза Боярская впервые стала мамой: в одном из питерских роддомов у актрисы и ее мужа Максима Матвеева родился сын Андрей. И вот сейчас вышедшая из декрета молодая мама призналась, что хотела бы еще троих детей:

«Это не героизм, а самое главное женское предназначение». — сказала Елизавета Михайловна в интервью «ОК!»

Что еще у нее на повестке дня? Переезд в Москву! Покидать родной Петербург ей вовсе не хочется, но муж Максим работает в столице, и это лишает его возможности видеть сына так часто, как ему хочется — то есть каждый день: «Пусть Максим весь день снимается, но утром, уходя, он увидит спящего ребенка, а когда вернется, еще успеет прочитать ему сказку на ночь, это здорово», — считает Лиза.

К тому же актриса уверена, что женщина, подобно женам декабристов, всюду должна следовать за любимым: «Мне это будет тяжело, я знаю, но я буду там, где будет Максим. Захочет он поехать жить на Дальний Восток – значит, мы туда поедем. В Москве я чувствую себя комфортно. У меня в Москве появилось много друзей и есть места, которые мне импонируют».

Осталось дождаться, когда через пару месяцев в столичной квартире пары завершится ремонт, и можно паковать чемоданы.

Сейчас, когда Лиза сама вернулась к работе (снялась, например, в новом клипе Валерия Меладзе), за сынишкой Андреем поочередно смотрят ее мама Лариса Луппиан, мама Максима и няня: «Мы стараемся сделать так, чтобы он каждую секунду познавал мир, мы ему рассказываем, объясняем, что происходит вокруг, читаем ему стихи – и детские, и взрослые. Мы относимся к нему как к взрослому человеку, серьезно с ним разговариваем, все ему даем потрогать, понюхать. Андрюше это очень нравится».- говорит Лиза.

Читайте также:

Один комментарий

  1. christo:

    почему-то,когда вижу эту пару,мне кажется,что развод не за горами((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *