Мария Аронова извинилась перед Эвелиной Бледанс

Пишет: thorkhild
20 октября 2012, 11:00 |

Мария Аронова пообещала извиниться перед Эвелиной Бледанс за свои слова о «солнечных детях». Напомним, что на днях Эвелина, воспитывающая сына Семена, который родился с синдромом Дауна, пообещала подать на коллегу в суд за клевету. Поводом для возможного иска стал выпуск передачи «Все будет хорошо» — «Люблю. Не могу».

«Я говорила о проблемах конкретного ребенка и ни в коем случае не хотела обидеть других родителей, воспитывающих «солнечных детей», — подчеркнула Аронова. «Я искренне восхищаюсь и Эвелиной Бледанс, и другими родителями, которые каждый день совершают подвиг. Я готова упасть перед ними на колени и молить их о прощении в ближайшем эфире», — отметила она. По словам актрисы, она готова покинуть канал «Россия-1″, если редакция передачи не даст ей возможности извиниться.

Источник: Известия
Фото: Smolnk.ru
прокомментируй (20) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (20):

  1. Ника:

    За что просить прощения? За правду? А может нужно судить родителей, которые, зная, что их ребенок родится больным- все равно идут на это и рожают его на муки?! Зачем? И тогда давайте ЧЕСТНО опубликуем статистику преступлений психически больных людей и как они были освобождены от ответственности за то, что совершили, т.к. не отвечают за свои действия?!. И отдельно по даунам! Цифры испугают!вообще, пошла грязная спекуляция- давайте побольше даунов- солнечный ребенок лучше чем нормальный! И не надо даже выяснять, какой родится ребенок- пусть в России рождается больше психически больных — быстрее перестанет быть Россией! Поговорите с детскими психиатрами- они расскажут множество случаев, когда конечно не специально, не со зла, такие детки могли воткнуть случайно найденный ножик в горло другому ребенку и т.д..Просто так, не понимая значения своих действий!

    • Елена:

      А вы имеете статистику, сколько раз в день в течении своей жизни тихий Тимоша и ему подобные люди слышат насмешки и оскорбления? А известно ли вам статистика по проявлению жестокости «нормальных»детей в отношении детей с выраженным отличием? Всем известно — иногда достаточно быть близоруким или рыжим, чтобы стать объектом жестокой расправы. Вспомните фильм » Чучело». А что происходит с вами лично, если вас публично оскорбляют? Судя по вашему эмоциональному стилю случайно оказавшийся в кармане пистолет вполне мог бы выстрелить — это не утверждение, а всего лишь предположение. А приходилось ли вам и сколько раз говорить фразу «убила бы» — весьма распространенное выражение в лексиконе людей нормальных, даже в отношении собственных детей? Оборотитесь на себя и окружающих вас психически здоровых и интеллектуально не ущербных людей, мало способных даже вести дискуссии без взаимных оскорблений. И в заключении — не забывайте, тема обсуждения РЕБЕНОК!, а не собака опасной породы. 

    • adrenalina:

      В первую очередь какой бы ребенок не родился он твой. я восхищаюсь словами Бледанс и Семина : «Даже если у нас родится дракончик мы будем самыми счастливыми родителями дракончик». Это взрослая позиция, нужно быть ответственным за свои поступки,решения и людей которых ты воспитуешь. Я учила детскую психологию 6 лет и не помню ничего о Даунах-убийцах и тиранах. Вы видели детей даунов?вряд ли у них достаточно самостоятельности и физ возможностей на убийства.Здоровые дети тоже дерутся калечат других и некоторые вырастают монстрами. Не потому, что они плохие а потому что у них родители тупые, безсердечные, неадекватные,нужное почеркнуть. Родители ответственны за своего ребенка, за то чтоб каким бы он не родился, вырос он достойным членом общества. За то чтоб как можно меньше людей пострадало от «продукта твоего воспитания» и как можно больше людей вдохновилось твоим примером. Мне жаль что есть женщины типа Ника. Страшно представить кого она может воспитать своим примером

  2. Оля-ля-ля:

    У моей бабушки, жил по-соседству » солнечный ребенок» по имени Тимоша. Вроде безобидный,  до поры до времени. Короче, он напал на ребенка во дворе. Слава богу, ребенка спасли, а Тимошу мы больше во дворе не видели. И вот появляется Бледанс, которая любит своего сына просто за то что он есть, и говорит: Это все клевета! Дети с синдромом Дауна самые распрекрасные и безобидные существа на свете!  Ну конечно же! Я не буду верить своим глазам,  а буду верить Эвелине! Аронова права, тут ничего не попишешь, и извинилась она за правду, за что я ее стала еще больше уважать.

  3. Настя я:

    Именно, тоже хочу подчеркнуть, речь идет о маленьких человечках, которые только начинают жизнь, а получается, то, что они родились это уже ошибка? Люди, вы вообще люди или звери? С таким же успехом можно поговорить о том, что такие жестокие, циничные и бесчеловечные личности как вы, господа комментаторы, тоже нам не особо нужны, большинство только и умеет, что выражать своё высокоинтеллектуальное и доминантное ИМХО сидя в интернете, а не дай Бог Вам с таким столкнуться что бы вы тогда пели? Считали бы своё чадо заранее преступным и не нужным? Было бы смешно все это читать если б не было так грустно… :(

  4. Hanna:

    Полность согласна с Еленой и Настей! Это дети!!! Остальные высказывания попахивают каким то фашизмом,страшно что больше половины нашего общества считают точно также. Это называется дегродация…

  5. Мориарти:

    не забывайте,что эти дети вырастают во взрослых! которые собственные родители не могут удержать,неужели не видели никогда7 все до поры до времени!

  6. Натали:

    Да, товарищи, фашизм рулит. :(:(:(
    И вот в атмосфере такой ксенофобии, накручивания всяких домыслов и подозрений приходится расти в нашей стране особым деткам. Родители особых детей, люблю вас и уважаю! А тем, кому кажется, что убить ребенка в утробе за то. что у него хромосомное нарушение, — это нормально, и даже долг перед обществом, скажу одно. Вы от вивисекторов третьего рейха не слишком отличаетесь. Подумайте. Вы же человек. У вас тоже может родиться ребенок с отклонениями в развитии. Иногда даже не сразу выявляются иные нарушения, а в течение первых лет жизни. Убьете? В детдом сдадите, что «не получился»? Жуть какая-то. А Мария Аронова просто сглупила, уверена, не со зла. И никакой «правды» в том, что она сказала, нет. Агрессивными даунята бывают, как и здоровые люди, если их не любят и ими не занимаются. Законы психологии тут общи для всех: если ребенка, совершенно здорового интеллектуально, не любить, не воспитывать, не учить, запустить, или вовсе отказаться от него и оставить в детдоме, то вероятность, что из него вырастет прекрасный, добрый, законопослушный человек, также не слишком высока. Понимаете???

  7. Ольга:

    Мне кажется вопрос не в том что это «маленькие человечки» или в том что люди «звери» или «не звери» что «так» думают… А вопрос в том, что заведомо рожают больного ребенка, и какой бы этот ребенок «солнечный» не был, он болен, не просто так ставят синдром, если бы все было так распрекрасно, то таких детей можно было бы воспитывать как любого другого! Но ведь нет! Не как обычного другого! К такому ребенку нужно очень много сил приложить, начиная хотя бы с того что ходить такие детки начинают не просто поздно, а уж во всем остальном и того дольше. Подобных детей нужно адаптировать и социализировать совершенно по другим правилам, нежели ребенка без подобного синдрома, такие дети действительно опасны, если их не обучать со специалистами (просто родительской любви не хватит), и опасны они не только для других, но и для себя, не понимая могут причинить вред… Я не говорю убивать или изолировать, я говорю и том что нужно с такими детьми заниматься и очень много, и все равно очень мало шансов что этот ребенок вырастет в деспособного взрослого, но конечно нельзя бросать или оскорблять, ну и уж самое главное это выбор каждого родителя, привести такого ребенка в свет или нет! Но! Но не нужно агитировать рожать таких детей, не нужно говорить, что это прекрасно такого ребенка родить, потому что прекрасно родить ЗДОРОВОГО ребенка, просто «таких» детей ни кто не отменит, есть такая патология и каждый решит сам, нужен ему ребенок с синдромом или нет, и ни ту не другую сторону нельзя оскорблять: одних за то что оставили такого ребенка, других за то что предпочли аборт, это нормально хотеть родить здорового ребенка и нормально желать любого ребенка раз  уж так распорядилась «природа» и нет моральных (душевных) сил (прав) прервать беременность… заметьте не говорю об отказе от ребенка, раз уж родился, то имеет право на жизнь и жизнь полноценную, и как правильно сказала Аронова, жизнь с образованием!  

  8. Ника Елене Натали м пр.:

    Объясните внятно, без демагогии- зачем сознательно, заранее обо всем зная- рожать больного ребенка? Для пиара? Для какой жизни? Хорошо, если хоть немного адаптируется. А если будет в худшем состоянии? Вы были когда нибудь в интернате для умственно отсталых детей? Даже не в том, где люди и дети- овощи, причем как правило, периодически, агрессивные, и привязанные к кроватям и под лекарствами. А там, где просто отставания, дауны, олигофрены и т.д. Я была! И Вы сходите! И я бы наказывала тех родителей, которые свои асоциальным поведением- пьянками, наркотиками и т.д., нежеланием обследоваться или желанием родить, т.к. это, как многие считают, полезно для организма,, а аборт- вредно (есть и такие мамаши)! …..Зачем!!! Зачем рожать ребенка на муки? Представьте, Вы сознательно сделаете своего ребенка больным?! Инвалидом! Вас же посадят! А сознательно родить больного ребенка- это подвиг, на котором можно пиариться! Это преступление и против этого ребенка и против здоровых детей, так как на них тратится слишком много средств, которых не хватает здоровым. Самые ущемленные у нас- это здоровые дети! Их никто не защищает и никто им не помогает- выживайте как хотите, если у родителей есть деньги!

  9. Ja:

    Сделать аборт ума много не надо, принять решение родить заведомо больного ребёнка нужно мужество. Сейчас диагностика не столь совершенна, есть множество ошибок, когда при идеальных анализах рождается не здоровый ребёнок и наоборот. Я так называемого анализа на уродства при беременности не делала, слишком большой риск ошибки, и знала что убить ребёнка не смогу. Причём вот не всегда дети особые появляются только с врождёнными нарушениями, очень большой процент неправильно принятых родов, болезни детские, прививки… И что, если при родах ребёнку не так повернули шею и он стал калекой такие умники здешние сразу отказную напишете, вы, его мать, самый дорогой человек призванный его защищать? А если не дай Бог авария случится, тоже сдать с богадельню как калеку, ненужный, бракованный товар? Не дай Бог никому таких решений принимать, не судите.
     

  10. aga:

    Ну, понеслось! ДегрОдация, ксенофобия… Ксенофобия тут каким местом? Изучатели  детской психологии, блин…

  11. игорь:

    приведите мне хоть один факт совершения убийства человеком с синдромом Дауна? с тем же успехом можно назвать любого человека потенциальным убийцей… из-за такого быдла у нас и страна такая 

  12. Полина:

    Я думаю, Ароновой лучше уйти из ведущих, поскольку не умеет держать себя в руках, ведет себя необъективно и устраивает истерики вместо того, чтобы профессионально вести передачу.
     Хорошая актриса, а ведет себя как торговка с привоза.

  13. nika:

    Всего несколько раз комментировала что-то на этом сайте. Не стану даже комментировать отвратительные посты некоторых юзеров, просто хочу подчеркнуть, что мой ник пишу с маленькой буквы не случайно. К мнению человека с ником «Nika» отношения не имею. Живу в Украине. Поддерживаю мнение Натали

  14. Ирина:

    Мария Аронова права.Она говорила о том ,что такими детьми должны заниматься специалисты.Они должны помочь родителям одаптировать ребенка.Бледанс  по скудости своего ума все перевернула с ног на голову.Аронова умная женщина. Передачу ведет точень грамотно,по житейски очень умно.Бледанс со воим мужем решили теперь пиариться зжныа счет своего м алыша.Хакамада имея еще более сложного ребенка делает все , что может и не выпячивает проблемы ребенка на всеобщее обозренциалистыие.С такими детьми должны помогать работать специалисты.Лалита вместе с психологом помогла своему ребенку пойти вовремя пойти в школу.Если Бледанс дура , это ее проблема, а не Ароновой. 

  15. Сама доброта:

    Во всей этой идиотской истории  прослежиается один даун — это Бледанс…

  16. Гульнара:

    Зря Аронова пошла в ведущие. Зачем так «рвать» себя на дурацкой передаче, неужели не хватает на жизнь? Идите, Мария, работать в театр, снимайтесь в фильмах, зачем вам эта хрень и нервотрепка?

    • Света Иванова:

      Ника, у этого ребенка будет столько любви, что вам и не снилось!  С чего вы взяли, что его заранее обрекли на муки?! Рожать или нет-личное дело каждого! Не вам учить уму разуму.

  17. Анна:

    Даун — это Блёданс, заняться в декрете нечем, вот и нашла себе пиар за счет передачи и верного высказывания Ароновой. Верните передачу на эфир!!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
86 / 0,298 / 34.9mb