10 самых красивых торсов по версии People

Пишет: belik
23 ноября 2012, 20:06 |

Журнал People не устает радовать нас рейтингами красавцев-мужчин. Не так давно мы узнали, что Самый сексуальный нынче — это Ченнинг Татум, теперь People предлагает подборку мужских торсов, за которые мы благодарны Создателю.

Первое место отдано Джерарду Батлеру. Несмотря на то, что место это занято явно в связи с выходом картины «Мужчина нарасхват», где Джерри играет футболиста-самца, надо признать: актер и правда частенько раздевается на экране и играет мускулами. А уж его царя Леонида и вовсе нам не позабыть никогда!
Джерард Батлер

Второе место по праву занимает Райан Гослинг, внезапно переквалифицировавшийся в записные красавцы. Мы все ему прощаем за сцену из «Этой — дурацкой — любви», когда он снимает рубашку, а героиня Эммы Стоун кричит: «Это фотошоп!» Ох, как мы ее понимаем!
Райан Гослинг

На третьем месте у журнала, ха-ха, принц Гарри. Тоже справедливо: принц демонстрирует кубики пресса не только во время игры в футбол, но и на голых вечеринках в Лас-Вегасе. Сумел поразить воображение американцев, молодчина.
принц Гарри

На четвертом месте — Зак Эфрон, и это тоже правильно: неважно, в каком фильме он снялся, важно, что он при этом всегда в форме. Хотя вот в недавнем «Газетчике» большинство фильма Зак разгуливал в одних трусах, за что ему нечеловеческое спасибо!
Зак Эфрон

Хью Джекмен попал на пятое место — и это, мы считаем, несправедливость, ибо такого торса, как у Хью, еще поискать! Беда в том, что Джекмен давно не появлялся на экране, но ничего: впереди вторая «Росомаха», и уж тут-то он всем все покажет!
Хью Джекмен

На шестом месте — Джо Манганьелло, и мы снова солидарны с журналом: оборотень из «Настоящей крови» подтвердил свое звание самца в «Волшебном Майке!» Играть Джо пока умеет слабо, так что пусть раздевается почаще, да!
Джо Манганьелло

Келлан Латс всего лишь на седьмом месте — и тут ничего не попишешь: конкуренция сильна! «Сумеречный» вампир показал свои кубики пресса в рекламе трусов Calvin Klein, чем навсегда поразил наше воображение. Еще бы ролей ему хороших побольше.
Келлан Латс

Брэдли Купер занял почетное восьмое место. Не то, чтобы он постоянно демонстрирует свой торс в кино, но папарацци суетятся и показывают нам Брэдли во всей красе. Хотя нам кажется, что Купер тут все-таки по блату: позади него расположились тела куда достойнее.
Брэдли Купер

Еще одна звезда Трублада и Calvin Klein Мехад Брукс занял девятое место. Оно и понятно: торс хорош, но лицо малоизвестное. Повезет с карьерой — перепрыгнет повыше.
Мехад Брукс

Замыкает десятку супер-торсов Джуд Лоу — и будем честны: актер попал сюда больше за лицо и шарм, чем за тело. Не то, чтобы Джуд являлся пончиком, но по части торса — это явно не к нему.
Джуд Лоу

Отметим, что Самый секси 2012 Ченнинг Татум в этом рейтинге почему-то на 11 месте — вопиющая несправедливость! Мэтью Макконахи занял 13 место, что тоже жалко: смертельно похудел он не так уж и давно. Среди лидеров по торсам, меж тем, сериал «Настоящая кровь»: помимо Манганьелло и Брукса в рейтинг попал и Стивен Мойер — он на 18-м месте, и последний сезон сериала убедительно доказывает нам правоту этих рейтингов. Дэвид Бэкхем всего лишь на 19 месте — ну, ок, принц Гарри уделал Бекса в этом сезоне.

Удивительно, но Тейлор Лаутнер проиграл схватку Келлану Латсу и находится всего лишь на 21 месте — что странно, ибо в «сумеречной» саге раздевается чаще всех именно он. Ну, и, позади всех на 25 месте ползет Джейк Джилленхол: да, мы помним «Принца Персии» и «Любовь и другие лекарства», но это было уже так давно…

Источник: People
Фото: «People»
прокомментируй (26) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (26):

  1. Maryana:

    эээй, ну что за несправедливость! батлер явно проигрывает на фоне остальных мужчин, победитель, без сомнения, хью джекман, такого мужчину ещё поискать! %)

  2. Ксю:

    Комментарии как всегда супер :-) Похихикала :D Солидарна с Maryana :-) ДЖЕКМАНА НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!! СУДЕЙ НА МЫЛО :lol: 8)

  3. Наранжилла:

    Тоже за Джекмана!! Самый классный!

  4. Лаура:

    Не смогла промолчать и пройти мимо. Том Харди!!! Певое место. В фильме «Воин» он потрясный.

  5. Тати:

    даешь Хью законное первое место!!!! :roll:

  6. Эста:

    даже не дочитав, кричу:»Хью!! Он-победитель в моих глазах!Потому, что к кубикам у него еще и мозги, и харизма, и душа…ПЛЮС!

  7. Neka:

    Какой то принц Гарри малоприятный >_<

  8. Hanna:

    Мама мия!!!!!!! Джекмана на первое,Купера на второе! У Гослинга потрясное тело,вот только лицо подушкой закрыть! Но это лично на мой вкус!!!
     

  9. elka:

    Где, ГДЕ Крэйг?? Печаль однако (((

  10. Alice:

    девочки, а как же Тор?? :D  Считаю, что отсутствие Криса тоже непростительное упущение)))))))))

  11. Irmania:

    я наверна женщина не той системы, но я никого из них не хочу. Если только Хью. Ну и исчо если очень поуговаривать, то и Джо.

  12. chura26:

    А я хочу ВСЕХ ! (кроме негра)

  13. Мурка:

    А я хочу именно негра… Видели бы Вы его в настоящей крови… в откровенной сцене…мммм

  14. таня:

    а мне никогда не нравился торс джекмана, какой то он старческо-волосатый, ну не знаю как корректнее сказать. :) А вообще от перемены мест слагаемых, достоинства всех этих мужчин не умалить :)
     

  15. nina:

      Зак  Эфрон  на  молодого   Джареда  Лето  похож   :roll:

  16. lerabravo:

    Я бы Джекмана поставила на первое место, так что поддерживаю требование «судей — на мыло!»

  17. aga:

    Запилим свой рейтинг, ога! С Джекменом на первом месте!

  18. Птичка:

    Да,судей на мыло! А где Татум? Хоть Джо Манганьело есть и то хорошо!  и Мэттью МакКонахи всегда был на первом месте, а тут ухудел! Я вот в посл. время не могу налюбоваться на торс Джоуи Лоуренса из «Меллиса и Джоуи»

  19. Aelina:

    Не понимаю (без обид), что почти вся женское население планеты нашло в торсе Хью? Да -развитая мускулатура, да- он обаяшка, да — хороший актер. Но вот торс у него какой-то не очень, ИМХО. Из всего списка понравились торсы 1)Мангальелло 2)Купер 3)Брукс 4) Гослинг 5) Батлер 6) ну и Латтс. Остальные не в моем вкусе (в смысле торсов).

  20. Dona:

    ДА ХОТЬ ЗАВОЗМУЩАЙТЕСЬ. А БАТЛЕР — САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ЭТОТ ФАКТ ЗАФИКСИРОВАН :D

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
96 / 2,518 / 35.08mb