Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались

День благодарения в доме Холли Берри начался мордобитием: ее бывший и нынешний кавалеры — Габриэль Обри и Оливье Мартинес, — обменявшись «комплиментами в огород» друг друга, распустили ручонки и в итоге оба оказались в больнице, а Габриэль затем — в тюрьме.

Как сообщает TMZ, у Обри сломано ребро, разбито лицо и, возможно, наличествует более серьезная травма головы. А у Оливье, похоже, сломана рука и повреждена шея. Если судить по рассказам свидетелей, Габриэль привез дочку Налу в дом Холли вчера утром. Во дворе ему встретился Оливье, который, будто бы сказал что-то вроде «Нам нужно переехать». Тут-то и понеслось…

Что там мужики еще друг другу наговорили, неясно: они, видите ли, выясняли отношения на французском. Но понятно и так:  Холли хочет жить с Оливье и Налой во Франции, а Габриэль не желает, чтобы дочь была так далеко от родного отца.

Нала, кстати говоря, всего этого безобразия не видела и не слышала: как только стало жарковато, Холли предусмотрительно увела девочку в дом.

Обри, напомним, выиграл последнее судилище с Холли, но теперь, затеяв драку с Оливье, подрастерял очки. Габриэлю предъявили обвинение в мелком правонарушении, и, получив в госпитале необходимую помощь, он отправился прямиком за решетку. Чуть позже его выпустили под залог в 20.000 долларов. Кроме того, репортеры TMZ разузнали, что Обри отныне запрещено приближаться к Холли, Нале и Оливье на расстояние менее 100 ярдов.

Оливье, между тем, уже вернулся из больницы домой к Холли.

Кулачонки Оливье

После драки

Читайте также:

11 комментариев

  1. F:

    Да лално… Я видела как люди разбивают руки об чужие зубы — потом зашивать надо и кровища кругом! Кровищщща!!!! А это фигня какая-то. И почему арестовали только Обри?!

  2. F:

    Его спровоцировали! И он тоже получил. Вот если бы Оливье упал и начал орать: не бей меня, нехороший человек!! то тогда — да, а так обоих на нары!:)

  3. Geisha:

    интересно, а этот Габриеэль действительно из-за дочери так старается, или все-таки деньжат хочет урвать с мамашки

  4. Птичка:

    Ух какие страсти!!!
     

  5. Geisha:

    вот такая Халли знойная женщина, мужчины из-за нее дерутся:-))))))))) приятно, черт побери:-))))

  6. 6u4u:

    дааа….холли скандальная … то оскара ей не вручали из-за того , что черная…ведь насколько она черная — настолько же она и белая! популярная такая…от одного мужика к другому…определиться не может….плохо, что ребенок в этом не по своей воле участвует…эх…мамаша…

  7. nina:

    👿   Вот это по-нашему , по-бразильски   😆

  8. Hanna:

    Ставлю на Габриэля!!!! Мало он врезал обоим!!! Холли истеричка, не чисто играет, еще и постоянно всех в расизме обвиняет! И Оскар ей незаслуженно дали((((

  9. Ja:

    Мартиненса на нары! Давно мне чувак не нравится ещё со времён когда с Миноуг был. :mrgreen:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *