Дима Билан и Ирина Хакамада каются в страшных грехах

Дима Билан и Ирина Хакамада не могут совладать с гневом, Юля Волкова и Александр Ревва попали во власть разврата, праздность отравила жизнь Алены Водонаевой и Тарзана, Никас Сафронов не способен смирить гордыню, а Ираклия Пирцхалаву разъедает зависть…

Это не сновидения сумасшедшего, а картины нового проекта известного продюсера и художника Микеле Чеппи «7 смертных грехов», снятые при участии реальных героев – звезд российского шоу-бизнеса, политики и кино. Талантливый итальянец уже успел заявить о себе столичной публике, как автор смелых и скандальных выставок.

Микеле, Ирина и Дима
Дима Билан

В проекте «Семь смертных грехов» Микеле решился коснуться одной из самых острых и злободневных граней – темы религии.

«На создание этого проекта меня вдохновили современные реалии жизни людей, обитающих в Москве, — делится автор и продюсер выставки, — В основном это касается тех, кто занимается бизнесом. Ведь семь смертных грехов для них это уже давно привычный свод жизненных правил. Мы показали людям «настоящее» этого яркого города, его нутро. В нашем мире на первом месте стоят деньги. У кого их больше, тот является признанным хозяином жизни».

Презентация проекта состоится 18 декабря в Москве.

Хакамада и Билан
Дима Билан

Алена Водонаева и Тарзан
Алена Водонаева

Юля Волкова и Александр Ревва
Юля Волкова

Читайте также:

3 комментария

  1. tanya:

    хаха Ревва лучший

  2. Oll4My:

    Что-то темы сюжетов непонятны совсем. Ну, кроме последней — там, благодаря рогам и капюшону опознаются как бэ демоница и монах. И чо? Никакого накала или сюжета между ними нет, тупо выстроенные в позы фигуры. Водонаева-Глушко, видимо, Антоний и Клеопатра? ( хотя это неявно, могут быть кем угодно. Третья девушка — кто? Зачем? (ну и кто в этой роли снялся — тоже, раз уж тут все известные). Сюжет с Биланом и Хакамадой вообще не опознается. Это на какой грех иллюстрация? По мне — так это «любопытство», не болеее. Вообще, если бы я не прочла предисловия к этим фоткам, ни за что не поняла бы, что грехи на фотках — «гнев, праздность, разврат» — ничего из этого там нет!!!!!! Есть только скука, натужность, равнодушие и полное отсутствие артистизма и харизмы. Лучше бы сняли этих людей в обнимку вдохновившим автора баблом — в репортажном режиме, — раз уж фотограф так захотел проиллюстрировать безбожность и грешность московского мира шоу-бизнеса, как он заявляет; — всяко выпуклее получилось бы….

  3. creola:

    Дешевое подражание несравненной Э.Лейбовиц… 😳

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *