Чарли Шин помог больной раком девочке

Чарли Шин помогает не только звездным коллегам. Актер пожертвовал 75 тыс. долларов 10-летней девочке, больной раком.

Не так давно Чарли разговорился с полицейским Эвериттом Фолком из Hermosa Beach и узнал, что его 10-летней дочке Жасмин поставили диагноз «детская рабдомиосаркома» — злокачественная опухоль, которая растет в тканях мускулов. Ее лечат химио- и радиотерапией в течение года, и лечение это дорогостоящее. По слухам, Шин сказал полицейскому: «Ни один родитель не должен смотреть, как его ребенок проходит через такое», — и поклялся помочь.

Свое слово Чарли сдержал: на следующий день он выписал чек на 75 тыс. долларов для полицейской ассоциации Hermosa Beach, положив начало фонду помощи Жасмин Фолк. Дублер Шина Эдди Браун последовал примеру актера и пожертвовал девочке 25 тыс. долларов.

Семья девочки невероятно удивлена и благодарна актеру за такой поступок и надеется, что примеру Шина последуют другие люди, которые захотят помочь Жасмин. Мы бы всего этого не узнали, если бы не Фейсбук ассоциации, где они поделились новостью о благородном поступке актера. До этого, напомним, от отдал 100 тыс. долларов Линдсей Лохан на уплату налогов. Прямо другими глазами смотришь на человека…

Жасмин Фолк

Жасмин Фолк

Жасмин Фолк

Читайте также:

Один комментарий

  1. Hanna:

    Вот люблю я Чарли! Он конечно куражист и забияка,но зато добряк,молочина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *