Пол МакКартни сравнил Канье Уэста с Джоном Ленноном

Пол Маккартни, несмотря на свой возраст, продолжает экспериментировать с музыкой. В этом году он неожиданно для всех записал довольно необычный дуэт со знаменитым американским рэпером и бизнесменом Канье Вестом. А в недавнем интервью Пол рассказал о своём впечатлении от такой коллаборации. Как сказал Маккартни, общий язык они нашли очень быстро. Более того, Пол сравнил Канье со своим давним другом и коллегой по группе «Beatles» Джоном Ленноном.

Two Beatles Stella McCartney : Front Row - Paris Fashion Week Womenswear Fall/Winter 2015/2016
«Когда мы с Джоном писали песню, мы просто садились на пол с гитарами и играли в пинг-понг, пока не появлялись идеи новой композиции. С Канье Вестом было аналогично. Он очень талантливый человек. При этом у него вздорный характер, он склонен к эксцентричности. Я сразу сказал себе, что если он выкинет что-то подобное, то сразу же прекращу с ним сотрудничество, но этого не произошло» – сказал Пол.

The 57th Annual GRAMMY Awards - Telecast 57th GRAMMY Awards - Show
Напомним, что в январе этого года музыканты вместе с Рианной записали трек «FourFiveSeconds», а до этого – песню «Only one»,которую Канье посвятил своей усопшей матери.
А вот бывшая супруга музыканта Хизер Миллс в недавнем интервью заявила, что странные дуэты Пола с современными и, как она считает, более известными за него людьми объясняются тем, что сам по себе он уже никому не интересен, и так он пытается ещё хоть сколечко продержаться на гребне славы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *