Ушла из жизни Наталья Кустинская

Чуда не случилось(( Наталья Кустинская умерла в Боткинской больнице, проведя около недели в состоянии комы. Прекрасной советской актрисе было 74 года. О смерти звезды рассказала ее бывшая коллега, матушка Ольга (Гобзева). Подробностей она не привела. Время и место похорон будут объявлены позднее.

Напомним, что в минувшую среду Кустинская вышла из комы, однако ее состояние оставалось тяжелым. Спасти жизнь артистки врачам так и не удалось…

Большинству зрителей Наталья известна по комедиям «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». Когда-то актриса носила титул «русской Брижит Бардо» и крутила романы с первыми красавцами отечественного кино. Замуж Кустинская выходила трижды. Ее супругами были режиссер Юлий Чулюкин, дипломат Олег Волков и летчик-космонавт Борис Егоров.

У артистки был сын Дмитрий Егоров (его родной отец — Волков, а приемный — Егоров). В 2002 г. он погиб при не выясненных до сих пор обстоятельствах. Смерть сына и последнего мужа окончательно подорвали здоровье Кустинской. У нее начались проблемы с позвоночником и ногами, из-за которых она потеряла способность самостоятельно передвигаться и стала стремительно набирать вес.

Наталья Кустинская

Читайте также:

Один комментарий

  1. Black Ice:

    Божественно красива в молодости была конечно Наталья,в фильме «3+2» от нее глаз не оторвать. Пусть земля будет ей пухом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *