Актер «Сумеречной саги» сидит на наркотиках

Пишет: Irchen
19 декабря 2012, 10:02 |

17 декабря Бронсон Пеллетье — оборотень Джаред из «Сумеречной саги» — был арестован в Лос-Анжелесе за публичное пьянство и непристойное поведение.

Копам пришлось реагировать на действия 25-летнего актера дважды. Сначала они прибыли, чтобы снять Бронсона с рейса — он так напился, что был просто не в состоянии лететь. Тогда копы не стали брать Пеллетье под стражу — они вывели его из самолета и оставили в помещении терминала, чтобы он протрезвел в ожидании другого рейса.

Через два часа стражи порядка были вынуждены вернуться: оказалось, Пеллетье пошел в бар, и там, вместо того, чтобы отпаиваться кофейком, принял на грудь еще какое-то количество алкоголя,  а в заключение справил малую нужду прямо у ворот терминала.

За все эти достижения его и заковали в наручники.

Портал TMZ разузнал однако, что это далеко не все прегрешения Пеллетье. За неделю до инцидента в аэропорту он начудачил в Gym Bar в Западном Голливуде. 8 декабря «Джаред» предавался там алкогольным возлияниям. Видимо, ему не хватало общества, так что он начал приставать к другим посетителям. На замечания он не реагировал и уходить отказывался, поэтому администрации пришлось вызвать копов. Те приехали, и при обыске нашли у Пеллетье кокаин и амфетамин.

Через пару дней в суде он не признал свою вину в хранении наркотиков, и теперь следующее судебное заседание ждет его в середине января.

 

Источник: TMZ
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. aga:

    Огненная вода скосила Чингачгука! То ли дело белый человек Эмиль Хирш: цивилизованно описал кактус, и делов!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 1,065 / 34.64mb