Евгения Феофилактова и Антон Гусев показали сына

Звезды «Дома 2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев показали миру новорожденного сына Даниэля. Напомним, у пары родился первенец 14 декабря, о чем Антон писал буквально онлайн на своей страничке Вконтакте.

Сейчас же счастливые супруги решили показать новорожденного миру. Гусев сфотографировался с Даниэлем на руках на фоне новогодней елочки и камина. И это все несмотря на то, что Евгения ужасно боится сглазить сына, о чем написала у себя в блоге, вернувшись из роддома. «Ура! Мы всей семьей дома: Я, мой любимый муж и…..самый любимый мой человечек Даниэль!!!!! Спасибо за поздравления! Много кто писал и звонил, я не могла ответить всем, сами понимаете, полностью провожу все время с нашим красавчиком) не терпится вам показать нашего Вкусняшечку не дай Бог сглазит кто…он очень красивый: смугленький чуток…вообщем маленький клон Антона))))», — сообщила телезвезда.

Декретный отпуск Евгении и Антона продлится не более трех-четырех месяцев, а затем они вернутся уже втроем на проект. «Я вас не бросаю, мы будем снимать видеоблоги и периодически здесь писать! Я разговаривала с ведущими, и мы решили, что вернемся обратно на проект в середине марта!» – заявила молодая мама.

Антон Гусев

Антон Гусев

Антон Гусев

Антон Гусев

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ja:

    не похож на ребёнка я бы сказала пупс просто, неестественные позы. Даниэль Антонович Гусев крутяк конечно 😯 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *