Скандал на шоу «Суперстар»: Лера Кудрявцева выясняет отношения с певицей Любашей

Проект «Суперстар. Возвращение» прошел уже половину дистанции и каждый из его участников начинает еще больше волноваться. Страсти накалились до такого предела, что уже один из его участников не выдержал. Певица Любаша в ответ на критику Леры Кудрявцевой решила высказать все, что накипело.

Певица Любаша решила постараться к новому выступлению на канале НТВ и подготовила свежую аранжировку к песне «Не волнуйтесь, тетя!» По мнению Любаши такой хит в новом исполнении сможет зацепить не только взрослое поколение, но современную молодежь.

В последнем выпуске «Суперстар. Возвращение» один из членов жюри Лера Кудрявцева резко отреагировала на такую импровизацию. Лера сразу в своей критике акцентировала на том, что она не певица и не пишет песни, а журналист и телеведущая, которая в первую очередь всегда говорит правду. В этот раз 50-летняя блондинка поступила точно так же: она разнесла негативной критикой не только аранжировку, но и манеру исполнения, а также многое другое.

«Я понимаю, что у меня есть список артистов, которые могут показать лучшее. Мне действительно есть с чем сравнить! Я выражаю свое мнение, свою субъективную точку зрения! Я очень надеялась, что вы меня удивите сейчас, но этого не произошло!», — высказалась Лера Кудрявцева.

После своего высказывания Лера Кудрявцева поставила певице Любаше 0 баллов. Однако, такое мнение и оценка совершенно не устроила Любашу. Певица решила высказать все, что думает о члене жюри:

«Человеку профессиональному вообще нельзя ставить такую оценку, Лера! Вы не имеете права так поступать – вы не певица, не музыкант! Не имеете никакого морального права так поступать – это просто аморально!», — вскипела Любаша.

Реакция Сергея Соседова на комментарии участницы шоу Любаши

На такую реакцию певицы не смог не отреагировать другой член жюри – Сергей Соседов. Тот выпалил:

«Вы вообще не имеете право так высказываться! Вы вообще должны просто стоять, чего пререкаться?», — резко вспылил Соседов.

Любаша еще более оторопела от такого заявления:

«Спасибо, Сережа, что разрешил мне просто стоять, а не разговаривать!», — резко ответила участница.

Чем завершился конфликт и результаты выступления для конкурсантки?

Конфликт решили сгладить другие члены жюри, а также ведущая Вадим Такменев и Лолита, напомнив о том, что именно поэтому выбран состав жюри, чтобы они давали свою оценку суждений и критику.

Любашу аргументы не устроили, она продолжала настаивать на том, что Лера не имеет права судить певцов, так как ничего в этом не понимает.

Как итог, при объявлении лучшего и худшего исполнителя Любаша оказалась в числе последних в списке – поэтому выбыла из проекта.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *