Лера Кудрявцева рассказала о восстановлении матери после пережитого инсульта

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в социальной сети трогательное видео с участием своей мамы. В видеоролике Кудрявцева беззаботно плещется и дурачится в море, будто ребенок, вместе со своей мамой.

Популярная телеведущая призналась, что на данный момент маме не удаётся восстановить здоровье на 100% после пережитого инсульта. Ещё в августе прошлого года мама Леры Кудрявцева столкнулась с огромное проблемой в состоянии здоровья – женщину госпитализировали с диагнозом инсульт. Лера позаботилась о том, чтобы ней опекались лучшие врачи столицы и смогла как можно скорее вернутся к прежней, полноценной жизни. На данный момент 50-летняя Кудрявцева отмечает, что результат лечения и длительной реабилитации на лицо, но до полного окончательного выздоровления ещё нужно усиленно поработать какое-то время.

«У моей мамы парализовало всю левую сторону. Год кропотливой работы, она заново училась ходить, заниматься и левая рука начала работать. Но однажды она случайно упала и травмировалась, пришлось снова откатиться назад в реабилитации. Ходит она хорошо, а вот левая рука пока еще никак не хочет работать. Она плавает прекрасно даже с одной рабочей рукой… Ну ничего, мамочка – мы со всем справимся!», – отметила блондинка.

Лера всегда рассказывала, что мама является ее лучшим другом! Она часто бывает в гостях у дочери и нянчится со своей внучкой, а также часто путешествует вместе с Лерой.

Здоровье самой Леры Кудрявцевой периодически дает сбой

Стоит отметить, что состояние здоровья самой Леры Кудрявцевой также часто дает сбой. Так, она совсем недавно попала в больницу в связи с тем, что лопнул один из грудных имплантов. Пришлось экстренно проводить хирургическую операцию. Позже звезда сломала крестец, данное событие заставило на определенное время переместиться в инвалидное кресло.

Но с учетом всех навалившихся проблем популярная ведущая успевает вести несколько проектов: снимается в шоу, ведет мероприятия, а также уделять время на семью и детей. Вместе с супругом, 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым телезвезда воспитывает 3-летнюю дочь Марию.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *