Ирина Хакамада оплакивает смерть супруга, финансового советника Владимира Сиротинского

Поклонники в социальной сети не сразу поняли в чем суть опубликованного сообщения от 66-летнего политического деятеля Ирины Хакамады.

Как позже оказалось, умер супруг Ирины Муцуовны – 65-летний Владимир Сиротинский.

«Последний сэт супруга. Он ушел…», – написала Хакамада в социальной сети.

Владимир Евгеньевич являлся главой компании «Lingualeo», точную причину на данный момент не озвучили, известно лишь то, что в последнее время у него были проблемы с сердцем.

Отметим, Владимир Евгеньевич Сиротинский был четвертым супругом Ирины Хакамады, они поженились, после чего у пары родилась дочь Мария. Ребенок родился с геномной патологией – синдромом Дауна. Сейчас девушке уже исполнилось 24 года.

Своеобразные договорённости в союзе Хакамады и Сиротинского

Ирина никогда не скрывала от своих поклонников, что у нее свободные отношения с супругом. Она познакомилась с Владимиром в тот момент, когда ушла от третьего супруга. Хакамада сразу же предложила финансисту своеобразный союз, в котором она спокойно будет относится к флирту и похождениями на сторону партнера.

Хакамада часто признавалась фанатам в том, какой Сиротинский обаятельный, обладает высокой степенью интеллекта, а также мужской харизмой. Все совместно прожитые годы Ирина отмечала, что супруг является не только надежной опорой для нее, но и самым лучшим другом. Во время беременности дочерью Ирина Хакамада уже знала о патологии будущего ребенка, но супруги ничуть не сомневались в том, что оставят и родится на свет наследница.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *