Селена Гомес сделала новый пирсинг в ухе в виде спирали

Селена Гомес показала новый пирсинг в виде спирали в видео в TikTok, которым поделились двое ее друзей.

29-летняя Селена Гомес добавляет новый пирсинг в свой и без того свежий и непревзойденный вид. В видео в TikTok, которым поделились друзья Эйвери Такер и Хармони Тивидад из инди-рок-бэк Girlpool, поп-певица кокетливо продемонстрировала свой новый пирсинг по спирали.

Новый пирсинг был добавлен, когда певица, исполнительница хита «Same Old Love» была с друзьями. После неудачной поездки в мастерскую Build-A-Bear внутри торгового центра они быстро зашли в студию пирсинга, и теперь у Селены появилась новая дыра в ухе. 

В минутном клипе Селена одета в светло-розовое струящееся платье с соответствующей маской, когда она болтает с сотрудником магазина пирсинга и одним из ее друзей-мужчин. Примерно через 45 секунд видео переходит к певице, исполнительнице хита «Good For You», сидящей в кресле и получающей пирсинг в левом ухе. Звезда, участвовавшая в съемках сериала «Убийство в одном здании» («The Only Murders in the Building») выбрала спиральный пирсинг с маленьким золотым обручем, который она продемонстрировала в TikTok от Girlpool, опубликованном во вторник, 14 сентября. 

В новом эпизоде VOGUE Селена Гомес раскрывает множество секретов

Это не первый раз, когда основательница косметического бренда «Rare Beauty» трансформируется. В апреле звезда Диснея шокировала своих поклонников, изменив прическу на светлые локоны. В сентябре, в 7 эпизоде «Тайны красоты VOGUE», актриса и певица раскрыла все тайны о своей ночной рутине жизни, красоте, ее прошлой бестактности, и, конечно, о ее трансформации волос в светлый оттенок.

«Недавно я стала блондинкой и отлично себя чувствую. Я думаю, что я определенно более характерна, когда я блондинка», – рассказала певица. 

«Я чувствовала, что могу делать сумасшедшие вещи со своими волосами или пробовать новые образы с помощью макияжа. Это было так весело. Я думаю, что какое-то время за этим было трудно угнаться, но… я чувствовала себя такой крутой и импульсивной». 

Певица, исполнившая хит «Same Old Love» впервые стала блондинкой в ​​2017 году, однако теперь она вернулась к своему прежнему, более привычному стилю. 

«Это была всего лишь целая фаза, через которую я прошла. Я честно скучаю по этому поводу, не собираюсь врать», – сказала она. «Блондинка Селена не ушла навсегда, я вам это скажу точно».

Хотя это, возможно, было недолгим, блондинка Селена вернется в кратчайшие сроки. 

«Я думаю, что я определенно больше похожа на своего персонажа, когда я блондинка», – призналась певица. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *