Селена Гомес на обложке сентябрьского номера журнала «ELLE»

Селена Гомес в образе Мэрилин Монро для новой сентябрьской обложки «ELLE», и она потрясающе выглядит с пышными светлыми волосами.

29-летняя Селена Гомес украсила обложку сентябрьского номера ELLE 2021 года, который стал первым выпуском бренда Latinx. Селена не только снялась на обложке, но и стала главней героиней в новом интервью для номера. Для обложки и фотосессии Селена предстала в образе Мэрилин Монро с платиновыми светлыми и объемными локонами.

На фото для обложки Селена развалилась на синей атласной кровати, одетая с ног до головы в Chanel с графичной черной футболкой, заправленной в розовую твидовую юбку и соответствующий жакет. Она дополнила свой образ колье-чокерами от Chanel и Cartier, парой черных колготок Falke в сеточку и ослепляющих мюлей Giuseppe Zanotti.

Вся съемка была невероятно эксцентричной, с еще одним из любимых поклонниками образов от Селены – было ее черное мини-платье без рукавов от Louis Vuitton с серебряными заклепками на лифе. Она дополнила платье черными колготками в сеточку и черными туфлями Louis Vuitton с серебряными острыми носками.

Следующий образ, ещё лучше предыдущих!

Наряды Селены становились все лучше и лучше, когда на следующем фото она выглядела по-старголливудски шикарно, присев на пуфе у бассейна, одетая только в водолазку с животным принтом от Брэндона Максвелла и колготы в сетку Wolford, берет Евгении Ким с принтом гепарда, солнцезащитные очки Parley for the Oceans, и мулы Amina Muaddi.

Помимо всех сказочных нарядов Селены, именно ее гламур действительно привлекал максимальное внимание. Ее волосы были собраны в локоны, а густая черная подводка для глаз, длинные ресницы и смелая красная губная помада завершали ее образ.

Теперь остаётся лишь дождаться выхода журнала в продажи

Учитывая, что месяц национального латиноамериканского наследия отмечается с 15 сентября по 15 октября, это правильно, что Селена украсила обложку, поскольку она имеет латинское происхождение. Фанаты Селены Гомес в ожидании выхода журнала в киоски 31 августа.

“Больше невероятных образов в онлайн-версии сентябрьской номера журнала «ELLE».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *