Дрю Бэрримор похудела почти на 10 кг: невероятным результатом актриса поделилась с фанатами

Дрю Бэрримор выглядит как лучик солнца в ярком жёлтом сплошном купальнике! Она завершила образ причудливой шапочкой для плавания с цветочным рисунком.

Луч солнца Дрю Бэрримор показала подписчикам яркий желтый слитный купальник в новом посте в Instagram. 46-летняя актриса выглядела олицетворением лета на снимке, опубликованном в среду, 18 августа. Дрю дополнила образ аксессуаром в виде красочно шапочку для плавания с вышитыми цветами.

«Работаю и играю», – подписала пост Дрю. 

Она отметила свое дневное ток-шоу CBS «Шоу Дрю Бэрримор»Этот причудливый ансамбль будет представлен в сегменте предстоящего второго сезона, премьера которого состоится 13 сентября в следующем месяце.

Снимок в купальнике Дрю сделан после того, как она рассказала о своем оздоровительном путешествии в прошлом году, показав, что она похудела более, чем на 9 килограмм в феврале 2020 года. Актриса поделилась постом в Instagram со своим тренером Марни Олтон и рассказала, как она помогла ей «преобразить свое тело». Дрю написала:

«Эта женщина – мой давний учитель и дорогой важный друг. Она мне помогла. Исцелила меня. Поощряла меня продолжать, когда я чувствовала, что быть сильной и выносливой – непреодолимая задача».

«Это все сделала Марни!», – продолжила Дрю. 

«Я похудела на 20 фунтов и тренировалась, что есть сил… Мы надеемся, что люди в мире велнеса действительно здоровы в своих сердцах и умах. Быть терминаторами — это еще не все! Это о том, как найти себя. Как быть лучшим собой. Но нам нужно руководство, и мы надеемся, что наши учителя умные, мудрые и здравомыслящие!»

Были времена, когда я не могла смотреть в свое отражение!

В последующем посте на следующий день Дрю рассказала больше о том, как она работает над улучшением своего тела после рождения детей Олив, 8 лет, и Фрэнки, 7 лет.

«Я поднимаюсь и опускаюсь вниз. Американские горки моего тела – сложная, но красивая поездка», – подписала Дрю фотографию, на которой она изображена еще в период своей беременности рядом с гламурным снимком годами ранее. «Я выносила и родила двоих детей. Единственная самая важная цель моего пребывания на этой планете — это они! Это настоящее чудо, что у меня есть эти две девочки».

«Так что, какими бы ни были последствия для моего тела, результат того стоит!», – продолжила Дрю. «Тем не менее, были времена, когда я стояла в своей туалетной комнате и просто плакала. Ненавидела одеваться. Было нехорошо!»

 Затем звезда призвала своих подписчиков не сравнивать себя со знаменитостями в журналах и на красных дорожках. 

«Потребовалось всего 45 лет, чтобы найти себя», – писала Дрю. «Прямо там, где я должна быть. И это не идеально. Но это я. И самое главное, я хочу поделиться этим с вами». 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *