Дрю Бэрримор решила выпускать личный журнал

Голливудская актриса Дрю Бэрримор теперь занимается выпуском одноименного издания. Первый выпуск журнала можно будет купить уже в начале лета.

Журнал будет иметь название Drew. Актриса планирует выпускать номер каждые три месяца, в нем она будет рассказывать о личной жизни.

46-летняя актриса Дрю Бэрримор решила, что хочет начать выпускать свой личный журнал, поэтому обратилась за помощью к известному американскому изданию. Речь в глянце Drew пойдет о разных аспектах жизни самой актрисы. Здесь она расскажет о своих увлечениях и хобби, отдельное место займет кулинарный блог, в котором будут публиковаться только самые любимые и проверенные рецепты. Также Дрю расскажет о путешествиях и самых красивых местах нашей планеты, покажет, в каких магазинах она одевается и покупает продукты.

Бэрримор рассказывает, что самая любимая ее рубрика в журнале будет иметь название “Дорога Дрю”. Эта колонка будет касаться исключительно покупок актрисы. То есть, здесь она будет разбирать состав определенных товаров, рассказывать о качественных вещах в масс маркетах, грубо говоря показывать повседневную жизнь в советах для читателей. 

Знаменитость заключила договор с магазином Walmart, именно в заведениях этой сети можно будет купить первый выпуск издания. Состоится это событие 14 июня, любой посетитель магазина будет иметь возможность приобрести журнал по цене почти в 10 долларов (9,99). А уже через одну неделю Drew появится в газетных киосках по всей стране. Пока что планируется продажи журнала на территории США.

Дрю Бэрримор рассказала о своем новом проекте в социальной сети Инстаграм. Знаменитость показала как выглядит ее рабочий кабинет в преддверии выпуска первого номера. В подписи актриса рассказала, что идея с изданием собственного журнала к ней пришла еще два года назад. Именно тогда она увидела нечто подобное в какой-то рекламе и начала создавать свое личное детище. 

Во время карантина Дрю задумалась о других проектах кроме киноиндустрии. Так она смогла реализовать себя как телеведущая личного шоу, оно так и называется “Шоу Дрю Бэрримор”. Первая серия данного проекта вышла на площадке YouTube еще в сентябре 2020 года.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *