Майкл Дуглас рассказал, что счастлив сниматься в кино, хотя и понимает, что он самый старый на площадке

Майкл Дуглас является незаменимым голливудским актером, чья карьера началась в 1965 году и по сей день продолжается.

Актер известен миру по многим фильмам, однако последними его шедеврами стали “Метод Камински”, а также кинокомикс “Человек-муравей”. Мужчина дал интервью, в котором признался, что он бесконечно счастлив до сих пор получать предложения от известных компаний, даже несмотря на то, что он осознает, что является самым старым человеком на съемочной площадке. Своим мнением по поводу возраста и работы Майкл поделился в интервью с журналистами известного издания Magazine.

Знаменитость признается, что именно благодаря работе он до сих пор жив и чувствует себя в тонусе. В свои 76 лет он испытывает огромное удовольствие от процесса съемки, за что благодарен судьбе.

“Безусловно, периодически я останавливаюсь и смотрю на съемочную площадку и понимаю, что я здесь самый старый человек. Когда успело пройти столько времени? Но мне безумно нравится весь этот процесс. Мы ведь не делаем какие-то операции на головном мозге, мы обычный шоу-бизнес” – признается Дуглас.

Также в разговоре с журналистами речь зашла за работу над сериалом “Метод Камински” от NetFlix. Майкл признался, что ему нравится работать в команде с Кэтлин Тернер. Он всегда выделял “грозных” женщин, по его мнению Тернер относится именно к таким. 

“Всем известно, что моя мать также была актрисой. Поэтому, я почти все свое детство провел за кулисами театров. Так что я никогда не боялся грозных женщин” – рассказывает знаменитость.

Напомним, что сериал “Метод Камински” является одной из последних работ Майкла Дугласа. Мужчина играет главную роль в телепроекте, который рассказывает о судьбе знаменитого актера, завершившего свою карьеру. Сэнди Камински принимает решение уйти в преподаватели. Премьера первого сезона данного сериала состоялась еще в 2018 году. Кинокритики очень высоко оценили работу актерского состава и режиссеров, что было принято решение снимать продолжение. На данном этапе подходят к концу съемки третьего сезона, и он будет финальным. По предварительным данным шоу будет показано уже в конце этого года. Пока что у Майкла Дугласа нет предложений от других площадок, но будем надеяться, что работа “Метод Камински” не станет последней в его карьере. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *