Польские фанаты купили Тому Хэнксу раритетное авто

Том Хэнкс – не только талантливый актер, но и человек, не лишенный чувства юмора. Звезда «Шпионского моста» активный пользователь социальных сетей. На аккаунт Хэнкса в Instagram подписано 1,5 миллиона человек, которых он развлекает, публикую часто забавные фотографии. Том «изобрел» свою фишку Instagram: он постит снимки, на которых он изображен возле старых «фиатов».

в

Машины Том находит в разных уголках мира и считает своим долгом поделиться этим со своими фолловерами. Поняв «фишку» Хэнкса, жители польского города Сувалки решили сделать ему подарок.

Активисты собрали около двух тысяч долларов и прикупили Тому автомобиль, который так ему близок – Fiat-126 1973. Сейчас автомобиль отправлен в город Бельско-Бяла в южной Польше, где его отремонтируют, покрасят и перешлют в Америку Хэнксу.

Конечно же, актер, с состоянием в 350 миллионов долларов, сам мог побаловать себя старым авто и сделать его частью своего автопарка. Но в этой истории важно именно человеческое отношение и желание сделать приятно актеру, которого любят миллионы.

Интересно, как на свое новое авто отреагирует Хэнкс, когда оно до него доберется?

5 6 4

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *