Режиссер «Голодных игр» хочет снять приквел франшизы

Последние несколько лет в киносфере стало модным разбивать фильм на несколько частей, тем самым продюсеры стараются показать более детально предложенную историю, разумеется, финансовая сторона вопроса оказывается не на последнем месте.

Не так давно состоялась премьера финальной части «Голодных игр», однако, режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс намекнул, что «Сойка-пересмешница. Часть 2» может оказаться не последней.

«Для меня самая интересная часть истории – отправиться на 75 лет назад и посмотреть, как все получилось так, как получилось», – сказал Лоуренс при этом отметил, что у автора цикла романов «Голодные игры» есть еще немало интересных идей, о жизни людей из Панема и если ему представится возможность снова режиссировать эту историю, он возьмется за нее с большим удовольствием.

«Неважно, будет ли это история о других персонажах, о других Играх – я уверен, что это будет замечательно», – пояснил Лоуренс, отметив, что на появление Китнисс в любом случае рассчитывать не стоит. «Думаю, конец этой истории – это конец истории Китнисс», – заявил режиссер.

Отметим, что на данный момент мечты и планы Лоуренса никак не вяжутся с планами студии Lionsgate. Фанаты  предполгают, что приквел «Голодных игр» вряд ли состоится потому как последняя часть оказалась самой провальной из всей серии. Заработав за первый уикенд всего 350 миллионов долларов, «Сойка-пересмешница. Часть 2» опустилась на последнее место в серии.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 91

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *