Какие фильмы с участием Джейсона Момоа запрещено смотреть его детям?

В семье голливудского актера Джейсона Момоа есть некий запрет на просмотр фильмов с его участием для наследников. Какие же три проекта до сих пор не видели дети?

42-летний Джейсон Момоа в данный момент является одним из самых востребованных актеров Голливуда и не только. Его каждая работа лучше и популярнее предыдущей. Однако, мужчина является не только хорошим актером, но еще и ответственным родителем. Он всегда очень тщательно следит за оценками, которые получают дети в школе, относится строго к физическому состоянию дочки и сына, а также всегда знает, что и когда смотрели его наследники! Кстати, Джейсон признается, что сам лично выбирает фильмы для детей, которые они могут посмотреть на досуге.

Джейсон Момоа и его супруга Лиза Боне воспитывают двоих детей: 12-летнего Никоа-Вольфа и 14-летнюю Лолу. Актер признается, что дети являются большими фанатами его творчества. Они готовы смотреть фильмы с участием папы круглосуточно, но к сожалению, этого им не позволено делать. Момоа признается, что Никоа и Лола уже видели все проекты своего звездного отца, кроме трех! Эти три картины находятся под строгим запретом у детей. Он и Лиза делают вид, что данных проектов вообще никогда не существовало в природе.

Стоит отметить, что в списке запрещенных фильмов находятся именно те, которые принесли Джейсону популярность и славу. Итак, дети никогда не видели:

  • “Спасатели Малибу: Гавайи”;
  • “Конан-Варвар”;
  • “Игра престолов”.

Связано это с тем, что в данных фильмах присутствуют сцены, которые подростки могут воспринять не так, как должны. Это может отразиться на их несформировавшейся психике.

“Да, приятель, мы все эти картины скрываем от них. Этого же никогда и не было, верно?” – смеясь говорит Джейсон.

В данный момент Момоа работает еще над двумя очень успешными картинами: “Дюна” и “Милая девушка”. Когда же работа будет завершена, то дети смогут посмотреть и эти фильмы. Папа и мама приняли решение, что эти два проекта вполне подходят для аудитории 12+.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *