В новом проекте от NetFlix Джейсон Момоа сыграет существо с огромными рогами

Похоже, что известный голливудский актер Джейсон Момоа сменил свои жабры Аквамена на рога несуществующего человека.

Телекомпания NetFlix решила порадовать фанатов Джейсона Момоа одной единственной фотографией со съемок своего очередного проекта. Они опубликовали на своем официальном сайте кадр со съемочной площадки картины “Страна снов”. Поклонники актера увидели его в очень неожиданном образе: смешные яркие очки, удлиненный темно-красный пиджак, кожаные сапоги с мехом и… огромные рога на голове! Такого никто себе не мог представить. 

Конечно же, такой кадр из проекта оставил бурную реакцию со стороны общественности в первые же минуты публикации. Фанаты уже долгое время ждут Джейсона в продолжении Аквамена, а теперь, когда они увидели его в этом незабываемом образе, их интерес к актеру вырос еще больше. Новая роль – и вновь персонаж не человеческого подобия. В картине “Страна снов” Момоа досталась роль проводника в мире снов. Его персонаж хоть и положительный, но не совсем законопослушный. Сценаристы же решили, что такой персонаж просто обязан иметь большие бараньи рога. Почему? Наверное мы поймем, когда увидим сюжет полностью. Пока что компания NetFlix не разглашает всех своих секретов.

“Нет, вы не спите, это действительно Джейсон Момоа! И да, он с огромными рогами. Первые закадровые снимки с нашего нового проекта” – написано на сайте компании NetFlix.

Это вся информация, которую предоставила кинокомпания на сегодняшний день. Также известно, что по сюжету маленькая девочка, которую сыграет Марлоу Баркли, потеряла своего отца. К сожалению родитель умер, и ребенок сильно тоскует. Она решила, с помощью проводника снов (Джейсона Момоа) встретиться со своим папой. Герой нашего актера вызвался помочь девочки в ее несчастье. Некоторые предполагают, что огромные рога персонажа нужны для того, чтобы отпугивать самые разные ночные кошмары, которые будут встречаться на пути у девочки. Что ж увидим, это должно быть захватывающим путешествием с долей драмы.

Режиссером картины выступил известный Френсис Лоуренс. С уверенностью можно сказать, что проект станет очень успешным под его руководством. Мужчина известен как режиссер такого громкого фильма, как “Я- легенда”. Джейсон и Марлоу сыграют главные роли, а помогать им будут: Веручи Опиа, Кайл Чендлер, Индия де Бефорт и другие.

Премьера картины запланирована на будущей 2022 год. Если ничего не помешает, то фанаты смогут насладиться игрой любимого актера.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *