Кристина Риччи разрешила бывшему супругу видеться с сыном, но выдвинула жесткие условия

Голливудская актриса Кристина Риччи после развода все таки разрешила своему бывшему мужу видеться с ребенком, а также созваниваться по 15 минут в день.

Актриса Кристина Риччи и Джеймс Хирдеджен находились в официальном браке более семи лет. В конце 2020 года знаменитость подала на развод, причем шокировала фанатов причиной окончания их отношений. Оказывается еще летом прошлого года Кристина позвонила в полицию и сообщила о домашнем насилии. Она уверяла, что муж пытается ее убить. Спустя некоторое время Риччи даже получила ордер на запрет приближения к ее особе. Так Джеймс не мог приближаться к своей на тот момент законной жене ближе чем на 150 метром. Мужчина опровергал все обвинения и даже пытался тоже в суде получить запрет на то, чтобы супруга приближалась к нему, но его запрос был отклонен. Хирдеджен не предоставил нужных доказательств, чтобы получить такой документ. С того момента между Кристиной и Джеймсом идут судебные разбирательства. Их бывший брак окутан скандалами и упреками, но больше всего проблем вызывает вопрос об опеки над общим сыном. У пары есть 6-летний сын Фредерик. Изначально Риччи хотела вовсе лишить бывшего мужа возможности общаться с ребенком, но суд такие намерения не одобрил.

Как сообщают американские издания, на данный момент актриса заключила с Хирдедженом договор об опеке, который удовлетворяет обе стороны. В конце апреля у Кристины стартуют съемки нового проекта, поэтому она обязана переехать на несколько месяцев в Ванкувер. Естественно, ребенок летит вместе с ней. Исходя из этого, Джеймсу разрешено приезжать в гости к своему сыну не чаще 1 раза в неделю, при этом расходы на билеты и проживания мужчины на себя берет мать Фредерика. Таким было постановление суда.

Также по договору право полной опеки над 6-летним мальчиком полностью принадлежит Кристине Риччи. Помимо того, что отец ребенка имеет право видеться с ним один раз в неделю, мужчине также можно звонить три раза в неделю. Продолжительность такого звонка не должна превышать 15 минут в день. 

Все встречи и звонки будут происходить под наблюдением специального человека. Джеймсу запрещено общаться с малышом на определенные темы. Например, речь не должна заходить за развод родителей, осуждать мать, пытаться оправдаться. В случае, если Хирдеджен нарушит правила пребывания с ребенком, Кристина имеет право подать в суд на рассмотрение права на единоличную опеки Фредерика.

Кристина и Джеймс познакомились в 2011 году во время работы над проектом “Пан Американ”. Спустя год пара заявила о том, что они находятся в серьезных отношениях и планируют узаконить их. Свадебная церемония состоялась в октябре 2013 года.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *