Кристина Риччи стала жертвой собственного мужа на самоизоляции

Американская актриса Кристина Риччи сделала шокирующее заявление: во время самоизоляции в 2020 году она стала жертвой физического насилия.

Супруг актрисы Джеймс Хеердеген издевался над супругой в период самоизоляции. В данный момент мужчине запрещено приближаться к законной жене и их совместному ребенку.

Как сообщает звезда “Семейки Адамсов” и “Каспера”, она оказалась в ловушке под одной крышей с очень жестоким обидчиком. Все странности начались еще в декабре 2019 года, однако первые физические издевательства Кристина начала терпеть в период самоизоляции. Изначально Джеймс побил свою супругу, а после плюнул ей в лицо. Риччи рассказывает, что муж пытался морально ее вывести из себя, он ходил по дому и постоянно хрюкал, как делают это свиньи. Звездная пара находилась в официальном браке с 2013 года, до этого момента Кристина не замечала подобного поведения от своего избранника. Сейчас она подала в суд на него и ждет с нетерпением, когда ей дадут документы на развод.

Оказывается Кристина подала на развод еще весной 2020 года, однако из-за сложившейся ситуации в мире с коронавирусом, процесс очень усложнился. Пара до сих пор находится в официальном браке. Актриса заявляет, что Джеймс нападал на нее еще несколько раз летом минувшего года. Эти встречи с супругом закончились множественными порезами тела Риччи, а также синяками. В первый раз он жестоко волочил супругу по полу, потянув ее за запястья. Хеердеген выволок Кристину на задний двор особняка и кинул в чан, где они ранее обычно разводили костер для барбекю. По показаниям знаменитости, во второй раз, мужчина плевался и даже бросил в свою жертву чашку с горячим кофе и деревянный стул. К сожалению, разбирательства между супругами постоянно наблюдал 6-летний сын Фредди. Кристина зафиксировала свои побои документально, они были также переданы в суд Лос-Анджелеса.

“Он постоянно говорил некоторые вещи, которые заставляли меня думать, что он меня обязательно убьет. Потом он заявил, что ему будет меня жаль только в том случае, если меня расчленят на маленькие кусочки” — идется в заявлении Кристины.

Сам Джеймс Хеердеген никак не комментирует данный скандал. Однако, адвокат мужчины заявил, что его клиент намерен подать встречный иск в суд. Мужчина объяснил, что все доказательства, которые будут предоставлены для разбирательств, прольют свет на отношения Кристины с алкоголем и наркотиками. 

Стоит заметить, что актриса попросила в суде право на блокировку прилюдного оглашения данных, которые может использовать ее супруг в суде, за период их брака. 

Пока что суд не вынес никаких решений. Единственное, Джеймсу Хеердегену запрещено приближаться к супруге и сыну более чем на 90 метров. Также временно запрещено пытаться наладить общение с семьей актрисы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *