Совет для мужчин от Памелы Андерсон: что нужно делать, чтобы быть выносливым в постели?

Модель и актриса Памела Андерсон приняла участие в съемках шоу “Доброе утро, Британия!”. В разговоре с ведущим стало ясно, кого знаменитость считает самым лучшим любовником.

53-летняя Памела Андерсон уже более 30 лет придерживается веганской диеты. По ее мнению, мужчины, которые также сидят на растительной пище, справляются со своими обязанностями в постели с женщиной намного лучше остальных.

“Я полностью уверена в этом убеждении” – с уверенностью заявила Памела.

До участия в телешоу Памела Андерсон также опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, в котором рассказала своим подписчикам, что благодаря диете, из веганов получаются самые лучшие любовники. Судя по всему модель знает, о чем говорит.

“Холестерин, который содержится в мясе, молочных продуктах и яйцах ведет к тому, что у человека затвердевают артерии (и не только они). Он ежедневно затрудняет приток крови ко всем органам нашего тела, не только к сердцу, как принято считать. Я уверена, что каждый из вас может улучшить состояние своего здоровья, а также увеличить выносливость в спальне, только став веганом” – написала звезда сериала “Спасатели Малибу”.

На данном телешоу в студии присутствовала также врач, доктор медицинских наук Хилари Джонс. Она поддержала Памелу Андерсон, однако решила высказать еще свое мнение, основанное на опыте. Женщина подчеркнула, что некоторые веганы придерживаются строгой диеты, но при этом позволяют себе кушать чипсы и другую вредную еду весь день. В этом случае, о целесообразности веганской диеты, речь не идет.

“Если вы умный человек и хорошо осведомлены о веганской диете, то вы точно сможете получать из доступной еды все необходимые питательные вещества. Хотя при ограниченном рационе это сделать достаточно сложно. Но если вы веган и едите не правильную пищу, то ваш уровень холестерина все равно может быть очень высоким” – объяснила Хилари.

А мы спешим напомнить, что совсем скоро общественность сможет увидеть Памелу Андерсон в новом проекте. Ее назначили креативным директором абсолютно новой социальной сети. Основной задачей фотомодели будет соединять самых обычных людей с экспертами в разных областях жизни, чтобы помогать разобраться в проблемах, с которыми они столкнулись на работе, в карьере или семье. Данный проект рассчитан исключительно на взрослую аудиторию, чтобы иметь возможность поучаствовать в социальной программе, необходимо будет регистрация с паспортными данными.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *