Арнольд Шварценеггер сделал себе прививку от коронавируса

Вчера, 21 января 2021 года, голливудский актер Арнольд Шварценеггер сообщил своим подписчикам в социальной сети, что привился от коронавируса.

Бывший губернатор Калифорнии тщательно следит за своим здоровьем. В данный момент ему 73 года, а это значит, что он находится в группе риска среди людей, чья смертность от ковида очень велика. Ко всему прочему, Шварценеггер испытывает проблемы с сердцем, осенью 2020 года ему даже пришлось перенести сложную операцию на данном органе. Поэтому, как только вакцинация в США стала набирать обороты, Арнольд решил не медлить и обезопасить себя от вируса.

Процедура вакцинирования происходила в Лос-Анджелесе, именно в этом округе в данный момент зафиксирована максимальная вспышка заболевания. Как все проходило, актер решил снять на камеру своего телефона.

Для того, чтобы получить прививку в США не нужно стоять в очереди в больнице или частной лаборатории. Чтобы избежать контакта между людьми, министерство здравоохранения приняло решение сделать долгожданный укол прямо в автомобиле человека. Поэтому на видеозаписи видно, как голливудская звезда сидит в личном автомобиле, но на пассажирском сидении. На лице у Арнольда одноразовая защитная маска. К мужчине подходит медицинский работник в защитном костюме и пластиковом экране. Медсестра очень быстро делает укол и место вакцинирования закрывает пластырем. Процедура проходит достаточно быстро и легко. Актер поблагодарил женщину за ее работу и поехал дальше по своим делам. Также Шварценеггер решил обратиться к своим фанатам, не упуская возможности произнести любимую фразу из культовой картины “Терминатор”.

“Сегодня для меня был очень хороший день. Кстати, я никогда не был так счастлив стоять в очереди. Если у вас есть возможность, то регистрируйтесь и присоединяйтесь ко мне, чтобы иметь возможность получить вакцину. Пойдем со мной, если хочешь жить!” — подписал публикацию в социальной сети Инстаграм актер.

Стоит отметить, что Арнольд Шварценеггер с самого начала пандемии очень серьезно подходил к правилам карантина и средствам индивидуальной защиты населения. Однажды он даже в грубой форме давал интервью, называя людей без защитных масок — идиотами, что вызвало негодование со стороны общественности.

Конечно, в возрасте 73 лет очень страшно заболеть такой болезнью, тем более у Арнольда совсем недавно родилась первая внучка. Актер признается, что хочет прожить как можно больше, чтобы насладиться воспитанием своих потомков.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *