Крис Хемсворт пожаловался, что его идеальная фигура мешает добиться высот в киноиндустрии

37-летний актер уже 10 лет серьезно занимается спортом и имеет шикарное атлетическое телосложение. Оказывается, за красивым внешним видом стоит преграда к карьере.

На днях известный австралийский актер дал небольшое интервью, в котором пожаловался на свою красивую фигуру. Хемсворт уверен, что именно из-за такого строения тела, он не может выйти на более серьезный уровень актерского мастерства.

“Для настоящих серьезных ролей нужна некая эстетика. В нашем обществе бодибилдинг все рассматривают с точки зрения тщеславия. Я уверен, что если бы я набрал хорошенько, или наоборот, скинул бы вес, то тогда, меня кто-нибудь смог бы назвать настоящим серьезным актером” – высказывает свою точку зрения Крис.

Также Хемсворт отметил, что сейчас считает себя профессиональным спортсменом. Он уверен, что в спорте достиг больших высот нежели в кино. Знаменитость занимается спортом уже более десяти лет, не пропуская ни единую тренировку. Ему нравится то, чем он занимается, поэтому переставать это делать ради карьеры актера, он не намерен.

Крис рассказал, что как только наступила пандемия во всем мире и ему пришлось сесть на самоизоляцию, то и отношение к спорту полностью изменилось. 

“У меня вдруг появилось очень много свободного времени. Именно на карантине я увидел, что могу управлять своим телом, как мне вздумается” – признается Хемсворт.

Стоит отметить, что 37-летний актер слегка занижает свои достижения в сфере киноиндустрии. Любой другой актер может только позавидовать фильмографии этого мужчины. Он сыграл огромное количество ролей в тех проектах, которые приносят мировую популярность. Ни один из его фильмов не был провален в прокате, а также разнесен кинокритиками. 

Отметим, главные роли Крис Хемсворт сыграл в таких мировых проектах: “Тор” все части, “Мстители” также все серии, “Гонка”, “Хижина в лесу”, “Люди в черном: Интернэшнл”. Это довольно солидный список для актера 37 лет.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *