Ники Минаж в интервью Complex рассказала, что мечтает о детях

Знаменитая исполнительница хита «Anaconda» Ники Минаж заявляет, что её биологические часы не просто тикают, а бьют курантами. В интервью изданию Complex популярная певица рассказала о своих желаниях и планах на будущее.

1416342677_nicki-minaj-article
На вопрос журналиста о том, какой самый большой страх у знаменитости, 31-летняя Ники ответила:
«Я боюсь, что работа так поглотит меня, что я забуду, как жить полной жизнью.Когда я закончу работу над своим пятым альбомом, и не обзаведусь ребёнком к тому времени, то огромное количество денег, которые я заработала, не будет радовать меня. Я не буду чувствовать себя счастливой. Если у меня не будет ребёнка, это будет удручать меня, потому что я чувствую, что должна состояться, как мать».
Впрочем, перескакивать события Минаж не намерена, и до того, как стать матерью, она планирует стать женой.
«Я надеюсь, что это случится именно в таком порядке. Я очень старомодна в таких вопросах и с самого детства мама вложила мне это в голову» – сказала Минаж.
Сейчас Ники работает над раскруткой третьего студийного альбома The Pinkprint, хотя впереди ещё, как минимум шесть альбомов. Конечно же, они не станут преградой её материнству.
«Вместе с пятым альбомом я планирую родить первого, а может и второго ребёнка. И иметь около 500 миллионов долларов на руках» – уверенно заявила Минаж.
А насчёт приоритетов в жизни, то певица не уверена, что когда перед ней будет выбор между ребёнком и музыкой, то она будет балансировать между материнством и карьерой.
«Я не буду той женщиной, которая разрывается между карьерой и ребёнком. Я всегда заявляла, что когда у меня появится ребёнок, я всё внимание буду отдавать лишь ему. Не хочу, чтобы дети испытывали недостаток внимания, потому я ненадолго завяжу с карьерой певицы» – заявила Минаж.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *