Никки Рид подтвердила помолвку с Йеном Сомерхолдером

Появление Никки Рид и Йена Сомерхолдера на афтепати церемонии вручения «Золотого глобуса» спровоцировало зарождение большого количества слухов и догадок. Дело в том, что на безымянном пальце правой руки звезды «Сумеречной саги» красовалось кольцо, которое многие поклонники тут же окрестили помолвочным. «Правой руки?» – удивитесь вы. Да, именно правой. Приближенные к влюбленным сообщают, что таким образом актриса хотела оставить без внимания факт помолвки и сохранить эту тайну как можно на более долгое время.

ian-somerhalder-nikki-1_blog

Однако больше держать в тайне свое счастье Никки не смогла, потому и рассказала о том, что же связывает их с Йеном. 26-летняя Рид сказала, что ее избранник «прекрасен как снаружи, так и изнутри». «Вероятней всего, он самый потрясающий мужчина, который когда-либо жил на этой планете. Я очень счастливая. Люблю его», – добавила актриса.

«Мы любим наших животных. С того момента, как я научилась ходить, я уделяла им внимание. Мои мама и папа всегда занимались животными вместе, потому мне кажется вполне естественным продолжить их дело», – поделилась Никки. Скорее всего таким намеком Рид дала понять, что впредь намерена заниматься этим со своим возлюбленным Йеном.

Напомним, 26-го декабря Рид стала официально свободной женщиной – она получила развод от своего (теперь уже) бывшего мужа Пола Макдональда.

Согласно информации инсайдера, Никки и Пол старались разойтись полюбовно, по тому же принципу они делили имущество. Выяснилось, что сумеречная красотка получила опеку над собакой по имени Энзо, два дома и квартиру, расположенную в Лос-Анджелесе. Рид также «отвоевала» три машины -Toyota RAV4, Toyota Tundra и Range Rover. Но не переживайте Макдональду тоже кое-что досталось – дом в Нэшвилле.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *